Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nettes Hotel, Schöne Wellnessanlange
Für einen Kurztrip zu empfehlen, sehr schönes, neu gemachtes Hotel mit netten zimmern, einer Tollen Wellnessanlage, das essen war gut, aber nicht sehr variantenreich. Für Familien vielleicht etwas besser als für Den verwöhnten Gaumen.
Franz(46-50)Österreich
Top Hotel in optimaler Lage
Der Zubau des Hotels ist sehr schön. Das die Toilette im Badezimmer und nicht extra ist, hat ein bisschen gestört. Auch das das Zimmerfräulein schon um ca. 7.30 die Zimmer reinigen wollte war uns auch etwas zu früh. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig und ausreichend. Im großen und ganzen waren wir aber sehr Zufrieden. Wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder
Wir waren im Neubau und sehr zufrieden. Großer Skistall, Skibus direkt vor der Tür, Personal/Chef sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich sauber, Preis-Leistungsverhältnis TOP

Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr nettes Hotel - jederzeit weiterzuempfehlen !
- gutes Preis/Liestungsverhältnis - sehr freundliches Personal - neuer Hotelteil super- alter Zimmertrakt sollte baldigst renoviert werden, obwohl für ein paar Tage Aufenthalt o.k. , auch Sauberkeit ok - großartiger neruer Wellnessbereich ! - Schibus hält direktvordem Hotel und ist in ca 2-3 Minuten bei der Planai; zu Fuß ca. 8-10 Minuten zur Planai
Dietmar(26-30)Österreich
Optimaler Schiurlaub
Kann das Hotel für den Schiurlaub nur weiterempfehlen. Man ist zu Fuß in 5 Minuten beim Schilift und auch in der Stadt. Genügend Parkplätze gleich gegenüber vom Hotel vorhanden. Zimmer im Altbau sind ausreichend groß, jene im Neubau sind jedoch um einiges größer und natürlich moderner eingerichtet.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswert
Sehr gutes Familienhotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad - Ruheraum leider etwas zu "hellhörig". Fußweg zum Schilift ist etwas zu weit, jedoch Schibus-Haltestelle direkt vorm Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Claudia(31-35)Deutschland
So muss Skiurlaub sein!
Tolles Hotel mit äußerst nettem Inhaberpaar. Die Chefin hat ein Supertalent für die Inneneinrichtung, sehr geschmackvoll. Allerdings würde es nicht schaden, wenn die Chefin sich der derzeit noch unrenovierten Zimmer im Altbau etwas annehmen würde. Insbesondere die wilde Farbauswahl von Wandanstrich, Vorhängen und absolut hässlichen Bildern aus den 70ern lassen einen gruseln. Auch waren die Betten selbst für uns mit einer Größe von 1,75 m ziemlich kurz. Das Restaurant im Wintergarten ist wunderschön. Das Essen…
René(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein sehr schöner Skiurlaub in einem top Hotel!
Ein frisch umgebautes, zum Teil nagelneues Hotel. Innen und außen sehr stylisch, mit wunderschönem Wellnessbereich, gutem Essen und top-Zimmern. Sehr zu empfehlem, ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel meinen Skiurlaub verbringen...
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
3 Nächte Zirngast und es hat alles gepasst
wir waren mit einer Gruppe 3 Nächte im Zirngast zum Skifahren und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren im Altbau untergebracht (das hatten wir auch so gebucht), aber auch hier waren die Zimmer gut, sie waren zweckmäßig eingerichtet ohne großen Schnick Schnack und auch die Größe war gut. Das Frühstück war herforragend und hat an nichts gefehlt. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, man kann aber in gut 5 min. den Lift zu Fuß erreichen. Der Skikeller ist groß und gut beheizt. Gerne wieder!
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Woche bei Freunden
Das Hotel überzeugt in seiner optimalen Größe. Man hat einerseits das Gefühl ein Familienmitglied zu sein und andererseits findet man die richtigen Orte um sich rückziehen zu können. Wellness und Gemütlichkeit standen im Einklang mit unseren Erwartungen.