Marek(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Um anderen Leuten zu empfehlen
Freundliche , familiaere Atmospaere . Saubere Zimmern( Neubau empfehlenswert) und Restaurant . Sehre gute Kommunikation mit Planai Liftanlagen. Offenes Wein etwas zu teuer.im Vergleich mit Italien,
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer eine Reise Wert
Das Zimmer sowie die kulinarische Bewirtung entsprachen unseren Vorstellungen zur vollständigen zufriedenheit,
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel in familiär freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist seit Anfang Dezember 2010 sehr schön Renoviert worden! Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Die Angebotenen Speisen und Getränke sind oberste Klasse. (besonders das Weizenbier!) Wir hatten leider die Zimmer im bis jetzt noch unrenovierten Teil, die Zimmer im neuen Teil sind sehr schön und sehr schön eingerichtet. Absolut empfehlenswertes Hotel!!

Gottfried(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kreativ, Modern, Freundlich
Einfach Toll zum Wohlfühlen, Langschläferfrühstück, Familienfreundlich, regionale Schmankerküche, Wellnesssauna, Erlebnissduchen, Relaxräume, Lounge, Bar für Raucher, Zentrumnähe
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöner Neubau
Wenn die Preise stabil bleiben, ist das Hotel auf jedenfall weiter zuempfehlen.Sehr nette Bedienung incl.Junior Chef. Sehr schöner Wellnessbereich.Entfernung zum Planet Planai oder zur Innenstadt 10 min (Fussweg).
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gemütlich und familiär
Wir werden sicherlich dort erneut unseren Winterurlaub verbringen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Die Lage ist sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Aus dem Wintergarten hat man sehr schöne Sicht auf die Berge.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Hotel
Ein tolles Haus, in guter Distanz zum Ortskern, ruhig gelegen und doch nur ein paar Schritte vom Ortszentrum entfernt, sehr gut gelungener Neubau, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, habe dieses Haus schon zum 2. mal gebucht und würde es jederzeit wieder besuchen, ganz klar meine 1. Wahl für Schladming
Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Lage, Personal ok, Essen gewöhnungsbedürftig
Lage des Hotels super, neuer Teil auch sehr schön, der alte Teil eher nicht so schön (auch zu wenige Ablagemöglichkeiten in den Zimmern und Bädern!). Abendmenü eher "ausgefallen" (z.b. Shrimpssalat), also schmeckt nicht jedem, aber generell geschmacklich OK, hatten aber das Gefühl, dass vieles nur Tiefkühlkost war (nicht alles!!). Zimmersauberkeit war nicht sehr toll (Flecken auf WC-Brille), Freundlichkeit des Personals war in Ordnung, hätte besser sein können. Trotzdem schönes Hotel und zum weiterempfehlen, wenn…
Roland(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Zimmer, nettes Personal, gute Erholung
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, welcher im Dezember 2010 eröffnet wurde. Dieses Zimmer war groß, sauber, hervorragend ausgestattet und modern eingerichtet. Ein großes Bad (mit Radio) und ein äußerst bequemes Bett trugen zu einem angenehmen Urlaub bei. Den kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich im Keller besuchten wir mehrmals. Das Frühstück wäre uns bei einem längeren Aufenthalt zu wenig abwechslungsreich gewesen bzw. war die Auswahl nicht sehr groß, die Qualität aber dennoch gut.
Roman(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kurzaufenthalt im Hotel Zirngast
Ein sehr schönes Hotel, vor allem der Neubau ist gelungen und sehr modern ausgestattet. Es gibt noch da und dort kleine Probleme (feuchte Fenster,...). Netter gemütlicher Wellnesbereich im Keller zum relaxen und entspannen. Wir waren eine Gruppe von 18 Personen und haben uns eigentlich ziemlich wohl gefühlt. Wurden zeitweise etwas "komisch" Behandelt da wir eine Jugendgruppe waren. Ich glaube die Besitzer machten sich Sorgen das wir etwas kaputt machen oder uns nicht benehmen können...