Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Aufenthalt mit Beigeschmack
Das Hotel zum Ritter liegt zentral in Tannheim und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Langlaufen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Hotel alles perfekt , top Personal wir kommen
Ankommen und wohlfühlen . Erholungsfaktor super , tolles Personal , essen lecker , Wellness super , es passt alles . Man geht Tiefenentspannt nachhause auch nach einem Kurzurlaub .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung, ohne das Wünsche offen bleiben!
Da ich schon mehrmals beruflich im Vital Hotel war, mache ich nun mit Frau Vital- und Erholungsurlaub. Dazu ist das familiär geführte Hotel besonders geeignet. Wandern, Wellness, Erholung, sehenswertes in der Nähe. Rundum der perfekte Urlaub.

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Vital- Hotel ….Können wir weiterempfehlen
Als Reiseprofis haben wir das Hotel wie folgt bewertet… Erster Eindruck war recht Positiv.Freundlicher Empfang und freundliches Personal. Die Einrichtung und der Garten waren liebevoll gestaltet. Keine Parkplätze direkt vorm Haus ( nur zum Be-und -Ausladen) Parkplatz vom ca. 100 vom Haus entfernt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen als Programm
Toller Service, sehr nette und zuvorkommende Führung und Personal. Reichhaltige Verköstigung mit tollen wechselnden Menü-Vorschlägen
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsferien
Sehr angenehmes Hotel, tolles Personal an der Reception und im Service. Sehr zentral gelegen, auch für einen abendlichen Spaziergang geeignet.
Larry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Perfekt für Übernachtung mit Hund, tolles Ambiente nach unserem Geschmack, zentrale Lage, Auto fast nicht notwendig, da alles schnell zu Fuß erreichbar.
Alex(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideale Lage, sehr freundliche Gastgeber, +++
Perfekte Lage, außerordentlich freundliche und bemühte Gastgeber, schöne und geräumige Zimmer + Erwartungen wurden übertroffen Uns hat es so gut gefallen, dass wir am Ende des Aufenthalts direkt wieder gebucht haben. Diesmal sogar inkl. Großeltern unser beiden Kinder :)
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel alles passt . Kann ich nur empfehlen
Ein tolles Hotel ganz liebevoll dekoriert , eingerichtet. Man kommt an und wird sehr herzlich empfangen . Die Erholung kann beginnen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel bestehend aus 2 Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über die Bedienungen und Reinigungskräfte super nett. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Kategorie. Bergbahnen und Bus sind inklusive.