Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht günstig, aber es ist es wert
Top Hotel. Zimmer mit sehr viel liebe im Detail ausgestattet. Speisekarte ist überschaubar aber dafür echt lecker!! Sehr gerne wieder!!
Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles und kinderfreundliches Hotel
Per Zufall bin ich auf dieses Hotel gekommen, da ein anderes bereits ausgebucht war. Die Internetfotos waren vielversprechend uns so buchte ich uns dort für eine Nacht ein. Wir reisten bereits mittags an und wurden freundlich begrüsst. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, bot man uns an, angerufen zu werden, sobald wir rein können. Das wurde prompt gemacht und wir konnten das wunderschöne Familienzimmer beziehen. Dazu unten mehr. Was ich betonen möchte, dass sämtliche Mitarbeiter äußerst kinderfreundlich…
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel direkt am Deich. Kinderfreundlich!
Alles perfekt. Ein tolles Hotel direkt hinter dem Deich. Super Lage, sehr schöne Zimmer, ein gutes Restaurant - und sehr nette Mitarbeiter. Vor allem aber: sehr kinderfreundlich! Wir kommen wieder!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser: Papst, Juist oder Georgshöhe, Norderney!
Wir suchten ein Strandhotel an der Nordsee und haben uns auf Grund der Zimmer-Fotos für dieses Hotel entschieden. Zudem ist der Strand dort sensationell und man kann Ausflüge in die Nachbarorte unternehmen. Ein Hotel auf dem Festland hat den Vorteil, dass man die Fähre vermeidet.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes hotel
Modernes hotel mit traumhaften Zimmern und wunderschöner Lage. Perfekt zum abschalten und genießen. Werde wieder kommen.
DORO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP HOTEL, IMMER WIEDER EINE REISE WERT!
Wunderschönes Hotel, das seinem Namen Ehre trägt. Man fühlt sich direkt schon bei der Ankunft wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind super, super nett. Hier werden Träume wahr. Wir kommen immer wieder gerne!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toll eingerichtetes Hotel aber überteuert
Sehr schön eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Von den oberen Zimmern hat man freien Blick auf's Meer. Ein Auto ist aber in jedem Fall zu empfehlen, da Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt vor der Tür liegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder und wir sagen Danke
Premium Strandhotel direkt am Deich. Nur die Parkplatzsituation ist nicht Premium. Es sind zu wenig Parkplätze in der Hauptsaison am Hotel vorhanden. Man wird auf einen Parkplatz ca. 400m weitergeleitet. Bei dieser Preisklasse nicht gut gelöst bzw.geplant.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wirklich eine zweite Heimat
Traumhaftes Hotel mit schönem Saunabereich. Klasse Service und sehr nettes Personal. Wunderschönes Einrichtungskonzept konsequent durchgezogen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Management und Philosophie des Hotels schlecht
unverschämte Preisschwankungen und beliebige Preisgestaltung. Frühstück wird von einem Dienstleister durchgeführt und das Hotel übernimmt keine Verantwortung...bei dem Preis absolut lächerlich und unzumutbar