Es war von Anfang bis Ende ein schöner Urlaub.
Mit diesem Reiseveranstalter jederzeit wieder.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen.
Aussenanlagen, Gehwege am Felsen sind super, so das man stundenlang spazieren kann.
Es war unser 4. Besuch dieser schönen Insel. Dieses Jahr haben wir etwas auf den Preis geschaut und ein eher günstiges Hotel gewählt.
Die Anlage ist hübsch gemacht, etwas in die Jahre gekommen (auch die Einrichtung der Zimmer, das Bad). Wir haben ein Appartment bewohnt mit zwei Zimmern (schlafzimmer und wohnzimmer mit Küche und Sitzecke) und Balkon. Wir waren in der ersten Reihe, was einen tollen Ausblick aufs Meer bot, allerdings auch direkte Lage am Pool, was tagsüber und Abends manchmal recht laut war.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schlechtes Hotel
Das Hotel Allgemein war sehr sauber. Das Familienzimmer groß genug für 4 Personen. Die Zimmer Wurden immer gut gereinigt. Wir hatten Alles Inclusice gebucht. Vom Altersdurchschnitt war alles dabei von Jung bis alt.
Handyerreichtbarkeit war immer da war nur sau teuer. Ich finde für den preis ist das Hotel nicht zu empfehlen. die beste Reisezeit wäre im Herbst. Im sommer ist es echt heiß . Es war schöner Sonnenschein 38 Grad in der sonne und 25 grad Wassertemperautur.
Für ein 3 Sterenhaus in Ordnung. Klar nagt der Zahn der Zeit an den Fassaden der Anlage. Hat ja auch schon einige Jahre auf dem Buckel. Leider sind die Sonnenschirme und Tische im Poolbereich nicht mehr ansehnlich, was das Erscheinungsbild etwas trügt. Durch die Bauweise hört man gerade Nachts doch viele Geräusche (Toilettenspülungen, Duschen).
Fazit: Wir waren in den oberen Bereichen untergebracht. Das war ok. Ich kann das Hotel empfehlen. Die Lage und der Blick sind sehr schön. Das Personal sehr freundlich und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bis auf die Sauberkeit, alles ok
Die Anlage ist sehr schön gelegen man muß allerdings gut zu Fuß sein. Das ganze Hotel besteht nur aus Treppen. Die Aussicht die man hat ist super und auch so ist das Hotel ganz O.K.
Die Sauberkeit läßt meiner Meinung nach zu wünschen übrig.Zimmer sind in einer Minute fertig.Toiletten am Pool werden nur einmal saubergemacht,was ganz schön ekelig ist bei voller Auslastung des Hotels.
Das Essen ist für 3 Sterne O.K.Für jeden ist was dabei.
Es sind viele Familien mit Kindern dort was auch gut so ist.Und es sind sehr…
3 Sterne, familienfreundlich, Essen ok, keine Strandlage
Das Hotel hat seine besten Zeit hinter sich, JEDOCH ist es immernoch eine schöne Anlage. Mit kleinen Arbeiten könnte man hier wieder eine Top-Anlage draus machen.
Problem : VIELE ZIMMER HABEN KEINE MEERSICHT, da das Hotel in drei Reihen aufgebaut ist.
Es waren ca. 50% Deutsche, 20% Skandinavier und 40% Briten dort-ABER zu Ausfällen hintsichtlich der engländer kam es nicht, da hier wirklich vernünftige englischen Familien, mit denen man sich auch wirklich nett unterhalten konnte.
Die Annimation ist dreisprachig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Guter Gegenwert für den Preis
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und zum Teil sind die Möbel recht alt. In einigen Zimmer gibt es keinen Ausblick, Milchglas in den Türen und Fenstern verhindern die Sicht nach außen (sehr gewöhnungsbedürftig!).
Der tolle Strand liegt direkt vor der Tür und die ganze Anlage ist charmant angelegt. ein kleiner künstlicher Bach mündet in einem Schildkrötenbecken.
Das Essen ist recht vielfältig, aber zum Teil verkocht oder die Salate verfroren. Die Hygenie im Speisesaal wird nicht sonderlich beachtet. Dafür…
Hotelanlage nett angelegt, überschaubar. Poolanlage sehr eng. Pool defekt, Fliesen abgegangen, Verletzungsgefahr. Zimmer alt und ungepflegt, unsauber. Bad kaum bzw. unzureichend gereinigt. Kein Lüfter im Bad, Schimmelbildung.
Speisesaal ordentlich, Personal sehr nett und fleißig. Mahlzeiten durchgehend von 08.00 bis 23.00 Uhr. Essen sehr schlecht. Keine Qualität, keine Auswahl, täglich wiederholend, zum Frühstück schon Pommes etc.
Essen auf Engländer ausgerichtet und sehr ungesund und unappetitlich.…
Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach Top. Ich muss sagen für 3 Sterne war das essen schon sehr gut, klar wiederholt es sich im laufe der Zeit und es gibt immer das gleiche, aber was soll es denn außer Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fisch und Fleich, Pizza noch alles geben? Es gibt halt Menschen die immer was finden. Die Lage ist einfach Klasse, mir persönlich ist der Strand ( Bucht ) zu klein und dadurch auch zu voll.
Es wurde alles ohne Ausnahmen sehr sauber gehalten, ich hab auch keine kleinen…
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen, und auch später haben wir uns nicht beschweren müssen. Vor allem Engländer und Deutsche besuchten das Hotel, und es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort.
Die Sauberkeit war von Rezeption bis zum Zimmer einwandfrei. Verwunderlich war, dass wir in dem Hotel keinen Fahrstuhl gefunden haben, sodass wir ungefähr 20 Stufen mit unseren Koffern zu unserem Zimmer steigen mussten. Am Abreisetag konnten wir die Koffer noch in dem Gepäckraum lassen.
Ein…