Bewertungen (1 242)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großartige Woche
Wunderbare Lage, toller Meerblick, solides und viel Essen (wunderbare Öffnungszeiten des Buffets), sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbar renovierte zimmer, Preis Leistung unschlagbar in unserem Fall
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
OK.
Der Urlaub war schön. Strand, Meer und Sonne waren da wo sie sein sollten. Wir sind zufrienden. Für den niedrigen Preis, ein Hotel mit All Inclusive, ganz in Ordnung.
Sandra(31-35)Deutschland
Toller, günstiger Familienurlaub...
Für den bezahlten Preis, war das Hotel sehr gut! Wurden freundlich empfangen am frühen morgen und durften erst einmal frühstücken. Gegen 12 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Es war typisch spanisch eingerichtet. Die Sauberkeit ließ etwas zu wnschen übrig. Die Poolanlage war leider sehr klein, und auch in diesem Hotel- wie sollte es anders sein :-( wurden morgens um 6 Uhr schon Liegen besetzt!!! Ansonsten war es ein schöner Urlaub- für einen günstigen preis ;-)
Sonja(31-35)Deutschland
rundum ein zufriedener Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen Gesammteindruck. Einen Fahrstuhl sucht man jedoch vergeblich, da das Hotel fast zur aus Treppen besteht. Wir hatten meerblick gebucht, konnten das Meer jedoch auf Grund der Lage des Zimmers nicht sehen, vor uns war ein anderes Gebäude des Hôtels. Meerblick hat tatsächlich nur die erste Gebäudereihe.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Familien mit wenig Budget okay, für Paare mi
Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig. An einigen Stellen löst sich der Außenputz, die Möbel könnten mit einem neuen Anstrich viel besser wirken, eine neue Silikonschicht im Bad würde eine stellen "verschönern". Die Außenanlage an sich, war schön. Es ist eindeutig auch ein Familien Hotel. Viele Kinder, aller Altersgruppen und die sich auch bei Bestimmter Erziehung der Eltern auch so benehmen.
Irina(46-50)Deutschland
Sehr gutes, günstig. Hotel mit freund. Mitarbeiter
Sehr gutes, günstiges Hotel (Appartement) mit freundlichen Mitarbeitern, wirklich gutes Hotel für alle, die all inklusiv gerne hat. Bei diesem Preis ist hammermässig. Apartments sind groß und sauber, fast jeden Tag werden sie sehr ordentlich geputzt, eine schone Terrasse: wo kann man sogar Meer sehen. Leider haben wir die erste Nacht nur Familienzimmer bekommen (ein Zimmer statt zwei gebuchten), das Zimmer N. 517 kann ich niemanden empfehlen, das war noch sehr laut bis 2 Uhr morgen. Nach Reklamation haben wir am…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes einfaches 3 Sterne-Hotel mit Top-Aussicht zu einem unschlagbaren Preis.
hstephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub 2016
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Modernisierung. Die Lage ist echt SUPER und das Konzept stimmt.Der Strand ist in wenigen Minuten ( ca.200 m ) zu erreichen. Die Anlage selbst ist sehr gut gepflegt und hat sein eigenes Etwas.
Tomas(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit kleinen Abzügen im Osten von Mallorca. Freundliches Personal, älteres Hotel, aber sauber gehalten und angenehme Atmosphäre.
NOWO(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal Calas Park
Sehr sehr gutes Hotel wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es war wieder mal alles super.Ja die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber das ist für uns kein Problem da wir eh nur zum schlafen in den Zimmern waren,die Zimmer sind sehr sauber das ist wichtig,essen,Service,Freundlichkeit alles Super.Perfekt für Familienurlaub 5-10min zum sehr sauberen guten Strand,wir waren wiedermal sehr zufrieden und freuen uns aufs nächste Jahr.Adios Espana