Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist sehr gemütlich wegen der Größe.
Wir waren das 3.Mal dort. Das Hotel ist sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist leider ein wenig schlechter geworden (lauwarm und geschmacklos). Kaffee bekommt man nur noch aus dem Automaten. Ich fand die Warmhalte Kannen besser und mir persönlich schmeckt Filterkaffee besser . Die Lage ist super
Wilfried(66-70)Deutschland
Traumhaft idyllisches, sehr ruhiges Hotel
Das Golden Playa ist sehr schön renoviert und hat eine tolle Lage, direkt am Strand in ruhiger Lage nahe Palma. Das Personal, egal ob im Speisesaal, an der Bar, an der Reception oder in der Zimmerreinigung ist Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ( Alex, Pepe, Manolo, ……..) Sie sind alle mit Freude und gut gelaunt bei der Arbeit, es herrscht ein gutes Betriebsklima.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es außerhalb der Sauftempel und damit der Unruhe an der Playa de Palma gelegen ist. Hier hat man seine Ruhe und kann sich ECHT erholen. Sehr gute Küche, moderne Zimmer ( zu empfehlen sind die Premium Zimmer da hier an den Balkon noch eine Terrasse mit 2 Liegen angeschlossen ist. Absolute Empfehlung !
Maria P(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit Traumhafter Lage!
Ein familienfreundliches Hotel direkt an der Playa zum wohlfühlen und entspannen. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Richard Dieter(66-70)Deutschland
Ruhiges und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Von den Zimmern hat man einen tollen Blick aus Meer. Alles super!
Christel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und einen tollen Aufenthalt in ihrem Hotel. Von der Ankunft und Begrüßung an ihrer Rezeption,der Service im Restaurant,den Reinigungskräften der Zimmer (sehr sauber)immer durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend.Der Ausblick unserer Zimmer direkt aufs Meer einfachtraumhaft schön.Einziegste kl. Kritik Abends am Büffet war leider oft das leckere Essen kalt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Direkt am Strand, fast alle Zimmer mit Meerblick. Die Nähe zu Palma Stadt, und zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Weit genug von der Partymeile. Sehr gepflegter Strand. Der Poolbereich mit bequemen Liegen und anderen Sitzmöglichkeiten sind sehr ansprechend und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Fahrradverleih direkt im Hotel. Mietwagen auch vom Hotel aus möglich. Alles sehr unkompliziert. Fantastische Sonnenuntergänge direkt vom Hotelzimmer Balkon. Urlaubsstimmung…
klaus(56-60)Deutschland
Zum dritten Mal - Gerne kommen wir wieder
Wir waren im Oktober wieder für 9 Tage da - Für uns die perfekte Lage - Positiv haben wir die Möglichkeit im Freien zu Frühstücken und Essen zur Kenntnis genommen. Das wertet das Ganze noch einmal deutlich auf. Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich, Zimmer immer sehr sauber. Absolut flexibel - auch für Langschläfer :-). Wir kommen wieder.
Sabine (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade, schöner sauberer Strand, wir hatten ein geräumiges Hotelzimmer mit Balkon und Ausblick zum Meer. Das Personal war auch sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Das Personal in diesem Hotel ist einmalig. Zuvorkommend immer nett. Ansonsten ist der Umbau sehr schön geworden. Da das Hotel aber nicht für Kinder ausgelegt ist, würde ich ein Erwachsenenhotel daraus machen.Spreche im Sinne von vielen Gästen