Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

S‘anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes und ruhiges Hotel in toller Lage
Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Wer Sauberkeit liebt, wird sich wohlfühlen, der Pool ist okay, aber steril. Es fehlte leider eine liebevolle Gestaltung. Aufgrund der Lage des Hauses, wird man mit Meerblick die Sonne selten sehen. Nichtsdestotrotz ist der Blick schön und der Blick von der Restaurantterrasse ist super schön. Das Meerblick-Zimmer war klein und beengt. Wir wussten kaum, wie wir unsere Dinge unterbringen. Wer nicht gut laufen kann, aber die Promenade und den Hafen liebt sollte bedenken, dass der Weg…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage, Hotel muss an sich arbeiten!
Renoviertes Hotel, mit eigenartigem Geruch im gesamten Hotel. Hotel profitiert von der Lage. Die lage ist erste Reihe und nicht zu schlagen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idealer, relaxter Badeurlaub als Paar
Sauberes Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, für uns als Paar optimal für einen Badeurlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub
Tolle Dachterrasse zum Frühstück und Abendessen, super Ausblick Sehr gutes Abendessen, viel Abwechslung beim Buffet
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hübsches Hotel mit Blick auf das Meer
Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Lage des Hotels ist top, oberhalb der Bucht mit traumhaften Blick auf das Meer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Mängel
Wir mussten das Zimmer wechseln da zum Nachbarhotel eine Klimaanlage durchweg brummte das war sehr nervig. Beim Abreisetag am 19.9. um 5 Uhr gab es kein Frühstück da der Mitarbeiter überfordert war. Kaffeemaschine ging nicht und es lagen die alten Brötchen vom Vorabend im Korb. Auch gab es so gut wie nix
Bernardo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleinere Mängel
Auf den ersten Blick sauber und auf den zweiten könnte man etwas gründlicher arbeiten. Staub und **********/ Haare Zimmer war nicht 100% gereinigt hinter der Tür sammelte es sich. Die Badezimmer Tür war an der unteren Kante aufgequollen und löst sich langsam auf. Einige Stellen im Zimmer waren mit Kleber repariert worden und die Kleber Reste sind noch zu sehen gewesen in gelb/ orange. Der Bodenbelag auf dem Balkon löste sich.
Absolut Empfehlenswert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Woche
Sehr sauberes Hotel, super Lage. Ausgezeichnetes Essen. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Schönes kleines aber feines Hotel mit freundlichem Personal und gutem abwechslungsreichem Essen. Super tolle Aussicht von der Terrasse. Liegen und Schirme waren am Pool immer vorhanden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel. Sehr gute Lage. Freundliches Personal immer perfekter Service. Essen abwechslungsreich und immer gut. Zimmerservice perfekt. Wir kommen gerne wieder.