Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Es war eine tolle Zeit im Regana
Das absolute Highlight war natürlich die Terasse. Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist für ein 3 Sterne Haus wirklich sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein und auch von der Einrichtung her etwas veraltert, aber wen das nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben. Die Lage sowohl zu den Stränden als auch zu den Unterhaltungsmöglichkeiten und dem Hafen ist sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöne Lage - nicht im besten Zustand
Hotel: Etwas überaltert, in toller Lage. Zustand & Einrichtung Hotel: Nicht im bestem Zustand, aber 3 Sterne waren berechtigt. Eine etwas durchgelegene Matratze wurde auf unser Bitten hin sofort ausgetauscht, Zimmer: Sehr unterschiedlich. Zuerst: Zimmer 130 - direkt unter dem Speisesaal und vor dem Aufzug -> sehr laut. Sehr klein, obwohl es ein Rollstuhlzimmer war, d.h. auch mit zu hoher Rollstuhltoilette und abgenutzter Rollstuhldusche. Es kam kein Licht in das Zimmer, da direkt das Nachbarhotel angrenzte.…
Arne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Preisgünstiges Hotel mit Top-Lage
Ein einfaches und preisgünstiges Hotel in einer Top-Lage! Schöner Außenbereich mit tollem Pool. Morgens und abends gibt es eine große Auswahl am Buffet!
Manfred(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in perfekte Lage
Das Hotel ist schön, das Essen ist gut und das Personal sehr nett. Das Hotel hat 3 Sterne, das ist angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist grandios. Wir hatten um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Bekommen haben wir leider ein Zimmer ganz unten. Auf unsere Bitte hin, dürften wir nach zwei Tagen umziehen. Es wäre für alle einfacher gewesen, uns gleich weiter oben einzuquartieren. Alles in Ordnung
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir kommen seit 1997 in das "Regana" (in den letzten Jahren sogar zweimal) und wurden sehr selten enttäuscht. Das Personal war schon immer sehr freundlich und bemüht. Wir kommen immer wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Für ein drei Sterne Hotel super.das kann mann nicht ande Einrichtungen ist zwar schon ein bisschen älter, Aber es wird in diesen Neu renoviert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne tanken bevor der Herbst kommt
Relativ ruhige Lage am nordwestlichen Ortsrand von Calla Ratjada. Im September mehr älteres Publikum, d.h. zu 80% ab 50 Jahre aufwärts. Zu der Zeit wo wir da waren, war das Hotel zu ca. 95% mit deutschen Touristen sowie von einigen spanische Paaren belegt. .
Rolf(51-55)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Wir sind von diesem schönen, landestypischen Hotel begeistert. Es hat seinen eigenen Charakter, ist nicht zu groß und weist Highlights auf, wie die traumhafte Terasse, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und eine sehr schöne Lage ( dicht am Strand). Es gibt keine aufdringliche Animation, dafür finden manchmal Musik und Tanz auf der Terasse statt. Der Pool ist groß genug und hat Flair, es gibt eine Bar und gleich um die Ecke Tischtennis. Es ist alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Die Zimmer…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Essen, gute Lage
Das Essen war für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Die Terasse zum Frühstücken oder Abendessen oder Verweilen nach dem Abendessen mit Blick auf die Bucht ist ein Traum. Matratzen sind leider sehr hart.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel, außer ein paar kleine Makel
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen, dementsprechend kann man das Essen auf der Dachterrasse mit einem atemberaubenden Ausblick genießen. Das Frühstück und Abendbrot gab es in Buffetform und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer könnten für meinen Geschmack etwas moderner eingerichtet sein. Leider waren die Wände nicht sehr dick, weshalb es im Zimmer sehr hellhörig war. Und an manchen Tagen wurden wir morgens mit einem unangenehmen Geruch aus dem Ausfluss im Bad geweckt. Das waren die einzigen…