Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Aktuell nur 3 Sterne wert....
Das Hotel liegt wunderbar direkt an einer ruhigen Uferpromenade und der Naturstrand Cala Agulla ist in ein paar Minuten zu erreichen.
Wer dieses Hotel bucht sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich allemal. Die Ausstattung der Zimmer ist den Sternen angemessen - nicht auf dem modernsten Stand, aber wer sparen will, absolut ausreichend. Das Personal war sehr bemüht unseren Wünschen entgegen zu kommen.
Aktuell ist allerdings die Ruhe, sowohl in den Zimmern, als auch auf der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Tolle Lage direkt an der Cala Agulla. Prima abwechslungsreiches Essen. Terrasse mit Meerblick. Nettes Personal. Saubere geräumige Zimmer. Poolanlage mit Bar. Akzeptabele Preise. Gutes 3 Sterne Hotel. Mehrsprachiges Personal. Abendsunterhaltung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotellage sehr gut, Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden, alles sehr antik und verwohnt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren (bis auf den Nachtwächter) mäßig freundlich....ich habe auf meinen Gruß (Ola/Buenas Dias) fast nie eine Antwort erhalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein schlimmer undefinierbarer Geruch beherrschte unser Zimmer über der Rezeption an den ersten beiden Tagen (lüften nutzte leider nichts). Im Bad gab es Schimmel in den Ecken, der Duschkopf war verkalkt und sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.Sauberkeit wird groß geschrieben. Frühstück sowie Abendessen ,reichlich Auswahl und gut.
Personal sehr freundlich. Lage des Hotels perfekt. Dachterrasse Super ausblick.
Es war eine tolle Zeit im Regana
Das absolute Highlight war natürlich die Terasse. Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist für ein 3 Sterne Haus wirklich sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein und auch von der Einrichtung her etwas veraltert, aber wen das nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben.
Die Lage sowohl zu den Stränden als auch zu den Unterhaltungsmöglichkeiten und dem Hafen ist sehr gut.
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Lage - nicht im besten Zustand
Hotel: Etwas überaltert, in toller Lage.
Zustand & Einrichtung Hotel: Nicht im bestem Zustand, aber 3 Sterne waren berechtigt.
Eine etwas durchgelegene Matratze wurde auf unser Bitten hin sofort ausgetauscht,
Zimmer: Sehr unterschiedlich.
Zuerst:
Zimmer 130 - direkt unter dem Speisesaal und vor dem Aufzug -> sehr laut.
Sehr klein, obwohl es ein Rollstuhlzimmer war, d.h. auch mit zu hoher Rollstuhltoilette und abgenutzter Rollstuhldusche. Es kam kein Licht in das Zimmer, da direkt das Nachbarhotel angrenzte.…
Preisgünstiges Hotel mit Top-Lage
Ein einfaches und preisgünstiges Hotel in einer Top-Lage! Schöner Außenbereich mit tollem Pool. Morgens und abends gibt es eine große Auswahl am Buffet!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in perfekte Lage
Das Hotel ist schön, das Essen ist gut und das Personal sehr nett. Das Hotel hat 3 Sterne, das ist angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist grandios. Wir hatten um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Bekommen haben wir leider ein Zimmer ganz unten. Auf unsere Bitte hin, dürften wir nach zwei Tagen umziehen. Es wäre für alle einfacher gewesen, uns gleich weiter oben einzuquartieren.
Alles in Ordnung
Empfehlenswert
Wir kommen seit 1997 in das "Regana" (in den letzten Jahren sogar zweimal) und wurden sehr selten enttäuscht. Das Personal war schon immer sehr freundlich und bemüht. Wir kommen immer wieder.