Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Schöne Lage. 5min bis zum Strand (Entlang der Uferpromenade), 2-3min bis zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (günstige Preise, leckeres Essen). In den Hotelzimmern hing immer ein leichter Chlor Geruch in der Luft (Bettwäsche und Handtücher rochen nach Chlor). Dank der großen Auswahl im Hotelrestaurant fiel es uns leicht, etwas für jeden Geschmack zu finden.
Susanne(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Mittelgroßes Hotel mit dünnen Wänden. Wenn man dort ist zum Party machen, stört das nicht, weil man dann ja erst nachts zurück kommt. Wenn man allerdings früh ins Bett möchte ist es recht laut. Hotelanimation ziemlich laut, Musik schallt bis ins Zimmer. Wenn die Leute über den Gang laufen und sprechen bzw lachen oder so, hört man das ziemlich laut. Richtiges Hotel wenn man zum Party machen und Strandurlaub dort ist. Mittags kann man an den Strand, der nicht weit weg ist und abends läuft man ca 15 min an den Hafen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Urlaub super Hotel nächstes Jahr wieder
Das Hotel allgemein war super...es war total sauber jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Das Personal war auch total freundlich und konnte uns bei Fragen immer weiter helfen. Wir waren insgesammt mit 5 Mädels da, alle im Alter von 18-21 Jahren. Ich war mit zwei weitern Mädels in einen Zimmer und es war super wir hatten genug Platz und was auch sehr gut war es waren genug Spiegl im Zimmer also kam es nicht zum Zickenkrieg beim fertig machen ;). Wir hatten ein direkten Blick auf das wunderschöne blau…
Kinga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Im Großen und Ganzen gut, bis auf Kleinigkeiten
An sich war das Hotel nicht schlecht. Das Buffet war abwechslungsreich, und es war für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber ausreichend. Einrichtung entspricht dem Standard. Die Gäste im Hotel waren junge Laute, aber auch Familien und ältere Paare. Das Hotel bietet leider nur Halbpendion an. Dafür kann man aber günstig mittags an der Pool-Bar Skacks kaufen. Diese können wir auch empfehlen, die waren echt lecker. Was die Sauberkeit angeht waren wir sehr unzufrieden. Im Zimmer…
Charlotta(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Partyurlaub mit Freunden richtig gut!
Hotel macht einen guten Eindruck. Ich war noch nie in einem 3-Sterne-Hotel und war positiv überrascht. Es war von der Sauberkeit her in Ordnung. Gästealter 16-70, aber eher jüngere Leute
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
In der Nebensaison angenehmes Mittelklassehotel
Das Hotel gehört zu den eher kleineren bis mittleren Anlagen. Die Außenansicht könnte eine Auffrischung vertragen. Zimmer (wir waren auf Etage 3) sind ausreichend groß und sauber. Kühlschrank nicht vorhanden, wäre gerade für heiße Tage aber angenehm. TV im Zimmer. Auf Etage 1 (war meine Tochter untergebracht) wäre Renovierung der sanitären Anlagen angebracht. Gebucht hatten wir Halbpension. Während unserer Zeit war Hotel nur zu etwa 50% belegt. Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Anzutreffen war…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schnuckliges Hotel in traumhafter Lage
Mit dem Zimmer hatten wir großes Glück und sogar seitlichen Meerblick. Leider war das Doppelbett etwas kurz geraten, 2 größere oder auch fülligere Personen hätten ihre liebe Not. Das Essen war immer frisch zubereitet und Schmackhaft.. Aber die Stühle im Speisesaal müßten unbedingt mal ausgetausch werden, ich saß jedes mal mit dem Kinn an der Tischkante..
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super freundliches Hotel.
wir waren m it allem sehr zufrieden. Nettes Personal...saubere Zimmer ....strand ca. 300m .. Bushaltestelle gegenüber...Preise im Hotel ok. Ausblick zum Meer wunderschön.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage, lautes Hotel, Essen sehr bescheiden
Wer ausser der wirklich guten Lage keine Ansprüche an Nachtruhe (alles sehr hellhörig und dazu das laute Partyvolk) und kein ansprüche an einigermaßen gutes und abwechslungsreichen Essen stellt, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten lieber ein paar Euros mehr ausgeben !!
Karina(26-30)Deutschland
Dieses Hotel nie wieder
Das Hotel ist eher Altmodisch eingerichtet. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.... Das Preisleistungs verhältinis stimmt auf keinen Fall... Wir haben das Hotel unter 3 1/2 Sterne gebucht, meiner Meinung nach ist es eher ein schlechtes 2 Sterne Hotel. Das einzige tolle ist die Lage und die Aussicht, wenn man ein Zimmer mit Meerblick erhält.