Bewertungen (2 098)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und super sauberen Zimmern.Schöne Anlage mit schönem Pool und toller Aussicht. Klasse Essen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Es passte nahezu alles. Das Essen, der Service und die Lage des Hotels. Eine kleine Anmerkungen zu den Zimmern im UG, dort war es immer etwas klamm.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub zum Erholen
Schönes Hotel direkt an der Küste. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotelpublikum war sehr angenehm gemischt von jung bis alt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Regana in der Cala agulla immer eine Reise wert!
Wir waren jetzt schon mehrfach im HSM regana, sind immer sehr zufrieden!!! Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und das Angebot reichlich. Wir werden wiederkommen!!
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbares Hotel!!!
…es gibt überhaupt keine Beanstandungen. Das Essen,die Freundlichkeit,die Sauberkeit,die phantastische Lage…wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Vielen herzlichen Dank. Bleiben Sie alle gesund! S.Arnold
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel
Das Hotel ist super! Sauber, freundliches Personal, das Essen richtig gut! Nur leider bekommt man als Single ein Zimmer im untersten Stock mit Blick auf eine Mauer! Der einzige Kritikpunkt! Ich komme auf alle Fälle wieder!
Jens, Claudia und Lina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top!
Ein wirklich schönes Hotel! Alles hat gepasst: Zimmer, Essen, Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit. Das absolute Highlight ist die Aussicht von der Terrasse beim Essen bzw. die Aussicht von den Meerblickzimmern.
Indra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Ausblick, gerne wieder! :)
Super Hotel. Gerne wieder!! :) Wir kamen kurz vor 21 Uhr erst am Hotel an und durften direkt durch gehen zum Abendessen. Das hat uns sehr gefreut. Super nette Kellner. Gerne wieder! :)
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung auf ganzer Linie
Wir ( 6 Leute) waren letztes Jahr schon da und waren begeistert. Es hat alles gepasst. Die Lage man kann in wenigen Minuten am Strand sein oder gegen über dem Hotel ins Meer gehen. Wenn man Lust auf Party hat sind in wenigen schritten Bars, Cafés und Unterhaltung. Die Ruhe die im Hotel ist war uns am wichtigsten. Die Angestellten von Putzfraue bis Chef waren alle sehr nett und Hilfsbereit.
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei richtiger Zimmerwahl ein lohnender Aufenthalt.
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service und schöner Restaurantterrasse mit Meerblick. Große Auswahl an Speisen und Getränken.