Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderbares Hotel!!!
…es gibt überhaupt keine Beanstandungen. Das Essen,die Freundlichkeit,die Sauberkeit,die phantastische Lage…wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Vielen herzlichen Dank. Bleiben Sie alle gesund! S.Arnold
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel
Das Hotel ist super! Sauber, freundliches Personal, das Essen richtig gut! Nur leider bekommt man als Single ein Zimmer im untersten Stock mit Blick auf eine Mauer! Der einzige Kritikpunkt! Ich komme auf alle Fälle wieder!
Jens, Claudia und Lina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top!
Ein wirklich schönes Hotel! Alles hat gepasst: Zimmer, Essen, Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit. Das absolute Highlight ist die Aussicht von der Terrasse beim Essen bzw. die Aussicht von den Meerblickzimmern.
Indra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Ausblick, gerne wieder! :)
Super Hotel. Gerne wieder!! :) Wir kamen kurz vor 21 Uhr erst am Hotel an und durften direkt durch gehen zum Abendessen. Das hat uns sehr gefreut. Super nette Kellner. Gerne wieder! :)
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung auf ganzer Linie
Wir ( 6 Leute) waren letztes Jahr schon da und waren begeistert. Es hat alles gepasst. Die Lage man kann in wenigen Minuten am Strand sein oder gegen über dem Hotel ins Meer gehen. Wenn man Lust auf Party hat sind in wenigen schritten Bars, Cafés und Unterhaltung. Die Ruhe die im Hotel ist war uns am wichtigsten. Die Angestellten von Putzfraue bis Chef waren alle sehr nett und Hilfsbereit.
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei richtiger Zimmerwahl ein lohnender Aufenthalt.
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service und schöner Restaurantterrasse mit Meerblick. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schön wars
Hotel ist ok, Buffet war super. Angestellte waren sehr freundlich. Zimmer in Etage 1 haben wirklich eine sehr schlechte Lage, sehen an die Wand. Am Pool sollten leere Gläser abgeräumt werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Alles ehr sauber, super Essen, toller Ausblick vom Speisesaal/Terrasse auf die Bucht. Alles etwas minimalistisch, was mir aber sehr gefällt. Kritikpunkt: Die Wagen des Reinigungspersonals sind etwas lauter, aber auch nur, wenn man länger als 10 Uhr schlafen möchte. Schade ist dass bei solch einem Reisepreis, der Tresor im Zimmer nicht inklusive ist. Dies können andere Hotels dieser Klasse besser.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Alles top!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und das Essen ist wirklich sehr vielfältig und eine super Qualität. Das Personal ist so freundlich, man fühlt sich wirklich wohl. Auch die Lage an der Cala Agulla mit dem Ausblick auf die Bucht ist ein Traum. Beim Frühstück sowie beim Abendessen kann man nicht genug von dem Blick aufs Meer und der Bucht bekommen
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel. Es wurde erst reniviert und war sehr sauber. Das Personal war auch immer sehr freundlich und das Essen war für uns sehr Abwechslungsreich. Die Sitzpätze im Barbereich könnten etwas mehr sein. Es war leider in der Woche nur eine Abenveranstaltung. Wir könnnen es nur weiter empfehlen. Danke!!!