Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, atemberaubende Terrasse, schönes Ambiente, Zimmer sehr sauber, das
Buffet unschlagbar
Wir haben lange überlegt, ob wir das Hotel weiterempfehlen. Letztendlich möchten wir das sehr nette, höfliche, freundliche Personal aber nicht abstrafen, für das, was Planung und Leitung des Hotels nicht leisten oder geleistet haben.
Hotel glänzt durch seine Lage und sein freundliches Personal sowie moderne, aber in unserem Fall sehr kleine Zimmer inklusive Mini-Bad (dazu später mehr). Essen frisch, aber nicht überragend. Auswahl okay, könnte aber schöner präsentiert werden. Speisen oft nur lauwarm, selbst beim…
Hotel kann man ruhig weiterempfehlen. Zimmer klein aber fein und sehr sauber. Ausblick und Terrasse ein Traum!! Essen wie schon erwähnt war dieses Jahr deutlich schlechter als im Vorjahr. Waren daher auch 2 mal in der Umgebungsgastronomie zum Abendessen. Aber wie man weiß ist beim Essen alles eine Geschmackssache. Doch im Vorjahr waren wir mit den Speisen sehr zufrieden.
Richtig tolles Hotel/Personal..
Das Hotel liegt super in Strandnähe und selbst der stadtkern ist leicht zu Fuss erreichbar. Tolles Personal von der Reinigungskraft bis zum Koch die alle ihren Job bestens ausführen. Alle sind sehr zuvorkommend sowie freundlich. Einziges Manko : fehlendes sportangebot
Absolut zu empfehlen!!
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen.
Personal stets freundlich u. hilfsbereit. Essen sehr gut u. Auswahl sehr gross. Zimmer u. Bad ausreichend groß u. alles sehr sauber. Hotel macht einen sehr sauberen, hellen, modernen u. gemütlichen Eindruck. Man fühlt sich immer wohl u. willkommen u. es wird sich immer perfekt um einen gekümmert. Schöner sauberer Pool mit ausreichend Liegestühlen.
Bis zu nächsten mal.
Gruß…
Gelungener Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Speiseangebot reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Außenterrasse mit Meerblick, so dass man immer draußen sitzen kann. Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Sehr empfehlenswert
Super Service, schöne Zimmer, gutes Essen. Bei Halbpension hätten wir nur wenigstens gratis Wasser erwartet zum Abendessen. Man musste aber für alle Getränke bezahlen. Das verstehen wir nicht unter Halbpension
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel .Sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Dann bis bald mal wieder. Bleiben sie gesund.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Schrickel