Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Wir wurden freundlich empfangen und haben sogar noch nachts was zu essen bekommen.
Emma(41-45)Deutschland
wundervoller Urlaub zu zweit. Schönes Hotel
leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, das Zimmer geräumig und hell. Am Pool gab es immer mal Platz. Es war sehr heiß im Juli und wir waren froh , dass es eine Klimaanlage im Zimmer gab. Absolute Weiterempfehlung!
Kenny(26-30)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Als wir einchecken wollten, war das Hotel überbucht und wir wurden für zwei Tage in ein schlechteres Hotel außerhalb Cala Ratjadas verfrachtet. Als Entschädigung bekamen wir pro Tag eine Taxifahrt bezahlt. Als wir dann endlich einchecken konnten, gab es auch keine Entschuldigung oder ähnliches. Das Personal wirkte überfordert. Unser Zimmer im 2. Stock war extremst laut…
Edith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ist ganz okay
Modernisiertes Hotel mit tollem Boho feeling im Eingangsbereich! Tolle Lage mit Blick auf die Bucht und die Serpentinen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut ohne zu glänzen
Sehr schön gelegenes Haus mit toller Nähe zur Badebucht Cala Agulla. Junior Suite ausreichend geräumig für drei Personen. Gute Klimaanlage. Schöne saubere Pool Landschaft. Sehr freundliche und nette Bedienung im Gastro Bereich. Verpflegungsangebot ausbaufähig. Standard ohne Highlights. Unterhaltungsprogramm quasi nicht vorhanden, aber im Umfeld jede Menge Abwechslung. Bars und Restaurants satt.
Melanie (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Alle Mitarbeiterinnen waren super freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücks- und Abendbuffet gab es immer eine große Auswahl, das Essen war stets frisch und sehr lecker. Es wurden täglich einige vegetarische und vegane Alternativen angeboten. Von der Terrasse aus hat man einen tollen Blick aufs Meer
Martina(56-60)Deutschland
Sonnen-Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Hinterm Hotel das traumhafte Meer, vorne viele Einkaufsmöglichkeiten & Bars/Restaurants. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Büffet. Allerdings für Raucher sehr eingeschränkt auf Grund der spanischen Regel.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub pur
Alles gut nur WLAN schlecht. Essen gut und Zimmer sauber. Lange perfekt, Strand super Promenade nah u. sehr schön. Essen auf der Dachterasse mit Ausblick zur Bade-Bucht gigantisch. Wir kommen wieder.
Lina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, Pool okay
Nettes Personal, moderne Zimmer, gute Betten, saubere Umgebung! Sehr nah am Strand gelegen. Der Poolbereich könnte schöner sein. Das Essen war okay bis gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr schönes Badehotel in herrlicher Lage
Hier passt einfach alles: modern, sauber, Zimmer mit traumhaftem Meerblick, nettes Personal, die Terrasse in extra Lage, das frische und leckere Essen. Danke für den schönen Urlaub.