Bewertungen (2 098)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsreise
Durchweg gutes Hotel mit gutem Essen und tollem Meerblick. Zimmer sind relativ klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einziges Makel: Unangenehmer Geruch aus der Toilette.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter Badeurlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel. Ideal für Paarreisen. Eine moderne, pragmatische Einrichtung bietet eine hervorragende Wohlfühlatmosphäre.
Mirjam (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Super schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und es wird wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine schöne Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde das hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Top
Alles hat uns überzeugt! Super sauber! tolles Essen am Buffet! Sehr nettes Personal ! tolle Anlage zum Meer hin ! Super!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes vier Sterne Hotel
Ein ruhiges sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Würde ich jederzeit buchen und weiter emfehlen .
Raja(36-40)Deutschland
Lage TOP, Essen FLOP
Lage für Strandurlaub: TOP!! Zimmer: TOP (wenn nicht unter der Terrasse) Essen: FLOP! Service an der Rezeption: TOP!!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein unwürdiges Ende unseres Urlaubs
Meine Erfahrungen kann ich in so wenigen Zeilen nicht angemessen zum Ausdruck bringen und wende mich mit meiner deutlichen Kritik via Mail an den Chef/die Chefin des Hotels.
Laura(31-35)Deutschland
Erholung pur
Top Lage, saubere moderne Zimmer. Tolle Polarlandschaft, alles sehr ruhig, um richtig runterzufahren und zu entspannen. Essen ist qualitativ nicht unsers gewesen, aber vielleicht auch Geschmacksache. Man findet aufjedenfall etwas um satt zu werden. Wir kommen bestimmt wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub
Sehr nettes Personal. Super schöner Blick. Mir fehlten Fitnessgeräte Gutes Essen Angenehmes Publikum Ruhig gelegen Ich fahr wieder hin
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Topp Zufriedenheit
Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr gut Betreut. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war der Hammer. Wer da nichts findet, findet nie was. Fleisch, Fisch, Salat Gemüse, Obst ..... Und das täglich abwechslungsreich. Wir kommen wieder