Bewertungen (2 098)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bietet alles was man braucht
Das Hotel begrüßt einen sehr freundlich. Alle Angestellten waren immer stets höflich und konnten auch auf mehreren Sprachen mit einem kommunizieren. Die Buffets waren jeden Tag anders und immer lecker. Wenn man auf Malle keinen Saufurlaub machen möchte, sondern lieber in Bars geht, ist man hier perfekt aufgehoben.
carmen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige aber trotzdem zentrale Lage
Wir kommen wieder .Tolle Lage ,nettes Personal Essen für jeden etwas dabei.Hatten die ganze Woche ein Leihauto und Parkplatz war immer vor dem Hotel zu haben.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Regana immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Immer freundliches Personal. Super Terrasse für Frühstück und Abendessen mit Blick auf das Meer und auch den Sundowner. Reichhaltige Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tamara (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in HSM Regana Cala Ratjada
Hübsches Erwachsenenhotel, das Essen ist gut, das Hotel hat eine schöne Lage am Ende des Ortes Cala Ratjada, einzig die Öffnungszeiten des Pools sind nicht so gut: vor 9.00 h darf man nicht schwimmen gehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Jessica(26-30)Deutschland
Freundliches Personal
Der Aufenthalt im Hotel war super. 10 min zu Fuss vom Strand entfernt, saubere Poolanlage, sehr freundliches Personal, ein abwechslungsreiches Abendbuffet (was sehr lecker!) und eine grosse vielfalt beim Frühstücksbuffet. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
HSM Regana Calla Ratjada
Ansprechend renoviert. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen ( wir hatten Halbpension). Der Ausblick von der Terrasse auf die Cala Agulla ist ein Traum. Hin und wieder Live Musik oder DJ auf der Terrasse veredeln die schönen Strandtage. Wir kommen wieder
Doris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme gerne wieder
Motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter egal ob Rezeption Service oder Küche. In diesem Hotel sich nicht wohl zu fühlen geht gar nicht einfach traumhaft. Hatte mein Zimmer gleich im ersten Stock über dem Eingan und befürchtet das es laut ist....überhaupt nicht die Fenster wenn zu sind hört man überhaupt nichts mehr....es ist in der Gegen generell sehr ruhig. Ich komme gerne wieder
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bis auf einige Punkte solide
Eigentlich ganz gut, aber leider sind mir diese negativen Punkte aufgefallen: 1. Ich habe für 2 Nächte die falsche Zimmerkategorie bekommen 2. "Homemade Pizza" gibt mir zu denken, was alles nicht "homemade" ist 3. Man weiß nicht, was vegetarisch ist 4. Der Safe kostet extra 5. Das Tor am Pool ist ohne ersichtlichen Grund abgeschlossen 6. Es gab keine Seife auf dem Zimmer 7. Antwortfeld zu klein (:
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer hier meckert, ist dem nicht zu helfen !
Alles Bestens Vom Roomservice bis zum Kellner Frühstück hervorragend Top Lage mit Meerblick Schöne Zimmer mit modernem Bad Klimaanlage selbsterklärend Poolanlage sehr gepflegt
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Lage super! Personal super! Qualität vom Essen mangelhaft, Auswahl ok. Zimmer ok. Hygiene gut, wobei Besteck und Teller nicht immer sauber waren. Leistungen/Service deutlich verbesserungsfähig (zB Gebühren für Safe, Tür von Promenade zum Pool IMMER zu).