Umständliches Kartensystem bei Getränkeausgabe und fast nur aus Plastikbechern, die man nicht mitnehmen darf. Strand ca.150m entfernt und nicht sichtbar. Urlaubsfeeling fehlt etwas! Es ist teilweise sehr laut durch Teenager-Reisegruppen und die Dämmung der Zimmer sind gleich null. Aber im Ganzen ist das Hotel sauber und das Essen ok, deshalb auch weiter zu empfehlen wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Schöne Woche erlebt!
Für eine Woche Badeurlaub war das Hotel genau richtig für uns. Die Lage kann man hinsichtlich Entfernung zum Strand als sehr gut bezeichnen - etwa 200 m. Man ist auch gleich im Stadtzentrum und kann dort gemütlich durch die Einkaufszonen bummeln, ohne dass man von aufdringlichen Verkäufern belästigt wird.
Dagegen war es mit der Nachtruhe im Hotel schon etwas heikel, da viele Touristen lautstark (singend und diskutierend) meist so um 4.00 bis 6.00 Uhr aus den Diskotheken den Heimweg antraten.
Ansonsten hat uns das…
Wir verbrachten in Malgrat, im Hotel Planamar, einen sehr schönen Urlaub - eine Kombination aus Sonne, Strand und Meer und flanieren durch die unzähligen bunten Geschäfte und Stände. Das Hotelzimmer war, dafür was wir brauchten, in Ordnung - nicht aussergewöhnlich herausragend, aber zum Schlafen und frisch machen hat es allemal ausgereicht. Das Doppelzimmer war nicht sonderlich groß, aber für 2 Leute ok. Prinzipiell war es sauber, im Bad waren der Duschvorhang und die Badewanne aber sehr abgenützt (hat daher nicht…
Sehr schlechtes Hotel das Personal ist sehr unfreundlich und inkompetent. Die ZImmer wie auch der Rest des Hotels sind eigentlich mit allem ausgestattet was man so braucht allerdings ist der Zustand der Möbel, Geräte oder des Bades sehr schlecht. Die Lage des Hotels ist gut da man viele Discos und Bars um das Hotel herum hat. Wenn man das falsche Zimmer erwischt bekommt man eines das nur Fenster in den Hinterhoff des anderen Hotels hat. Nervig ist auch das der aussgang der Belüftungsanlage der Küche direkt neben…
All inclusiv ist Scheiße alle getränke sind mit irgendwas gemischt und schmecken nicht so toll. Und wenn man die getrenke so kauft sind die alle origenal und schmecken auch wie im Deutschland
Die Kinder werden diesen Urlaub nie vergessen im negatieven Sinn,ich bin Deprimiert da ich so viel Geld für so einen schlechten Urlaub bezahlt habe!
Alles war einfach nur schlecht wir wollten sogar früher abreisen! Schmeisst bitte euer Geld nicht zum Fenster raus!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Planamar , nie wieder!
Als wir ankamen morgens um halb 10 im Hotel mussten wir unsere Koffer erstmal in einem muffigen Kofferzimmer unterstellen, da unser Zimmer noch nicht fertig war.
Als wir dann endlich eingechckt waren und unser Zimmer beziehen wollten, stand ein Maler im Zimmer und überstrich den Schimmel an Wand und Decke, ich dachte ich seh nicht richtig!
Wir bekamen dann ein Zweites und auch ein Drittes Zimmer, die leider :-( auch nicht besser waren!!!! In jedem Zimmer roch es sehr alt, modrig einfach widerlich! Man hörte was…
Das Hotel sieht zwar äusserlich etwas heruntergekommen aus, ist jedoch von innen sehr gepflegt. Das Hotel ist überschaubar und hat Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt. Wir hatten Halbpension, aber haben das Frühstück leider immer verschlafen, weshalb ich jetzt darüber nichts sagen kann. Das Abendessen war wirklich ganz gut.
Auch die Gäste mit AL waren rundum zufrieden, dh. fast alle Gäste oder sehr viele hatten AL, was sich wohl auch wirklich lohnte.
Sowohl die Nationalitäten, wie auch Altersdurchschnitte waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal hat völlig gereicht!
Das Hotel ist schon etwas älter, was wir auf den 2. Blick sahen, die Zimmer sind klein vor allem das Bad ist sehr klein. Die Zimmer sind mit dunklem Holz ausgestattet und sind lieblos gehalten. Hatten einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, ein Tisch wäre nicht schlecht gewesen.
Sauberkeit? Verstaubte Lampen im Zimmer, verschmutze Klimaanlagen und ein Maler der in den Zimmern von abgereisten Personen den Schimmel überstrich!!!
In der Hotelanlage befanden sich leider nur 2 Sonnenschirme!
Der altersdurchschnitt lag…