Bewertungen (1 589)

Nico(31-35)Deutschland
Das Hotel mit dem meisten und bestem Komfort
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, um eine Woche Ski zu fahren. Gute Anbindung zum Lift und nach dem Ski-fahren kann man sich in die sehr gepflegten Saunawelt und dann ins Schwimmbad begeben. Super Verpflegung mit nettem Personal.Jeder Zeit wieder gern.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wiederkommen lohnt sich
Haus Waldeck ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit hervorragender Küche. Die Lage des Hotels ist ideal für wintersportbegeisterte Gäste. Die Wege zu den Loipen und Pisten sind kleiner als 500 m. Unsere Zufriedenheit wird durch unseren nun schon 13. Aufenthalt dokumentiert.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familien- und hundefreundliches Hotel für jeden
Gut ausgestattetes modernisiertes Familienhotel mit etwa 20 Zimmern in gutem Zustand, stets sauber, Übernachtung mit Frühstück oder auch Halbpension, Gäste aus Deutschland und Schweiz hauptsächlich, meist Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare, meistens mit Hund, große Terrasse hinter dem Haus sowie angeschlossene große Wiese mit Kinderspielgeräten zum Klettern und Rutschen, Agilityplatz ebenfalls oberhalb sehr günstige und vor allem preiswerte Angebote, Telefonkosten minimal, Handyerreichbarkeit…

Kerstin & Mathias(46-50)Deutschland
Super Ski-Urlaub im Landhotel Haus Waldeck
Wir waren zum vierten Mal hier und wurden immer herzlich aufgenommen. Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Im großen Aufenthaltsbereich kommt man schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Für nächstes Jahr haben wir schon reserviert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Kinder und Hunde - Herzlich Willkommen
Erholung Pur für Familien, Singles und auch die vierbeinigen Familienmitglieder sind gut versorgt und untergebracht. Mit Liebe zubereitete Speisen in großer und reichhaltiger Vielfalt. 100 % stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub - Skiurlaub Haus Waldeck
Wir fahren jedes Jahr zum Skifahren in dieses Hotel und wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch! Wir haben das leckere Essen und die gemütliche Atmosphäre sehr genossen. Sehr empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gute Küche, guter Service
Sehr familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Service. Sehr ruhig gelegen in Ortsrandlage in unmittelbarer Nähe zum Skilift und zur Langlaufloipe. Sehr zu empfehlen !
Sigi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub mit Hund
Sehr gemütliches Hotel. BESTENS geeignet für Urlaub mit Hund. Direkt vom Haus gibt es wunderschönes Wanderwege. Es liegt auch der Nationalpark in der Nähe, der ein wunderschönes Ausflugsziel ist.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbarer Kurzurlaub!
Im Hotel erwartet einen eine sehr familiäre Atmosphäre in einer liebevoll gestalteter Umgebung. Unser Hund wurde nicht nur gedultet, er war auch wirklich willkommen und durfte, bis auf 2 Bereiche (Schwimmbad und Massageraum) überall bei seiner Familie sein! Das Essen ist einfach überragend! Unser nächster, längerer Urlaubsort steht fest :-)
Günter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Erholungsurlaub mit Kind und Hund
Das Haus Waldeck ist ein liebevoll geführtes Familienhotel, daß hält was es verspricht. Die Familien Koch sowie ihr Personal kümmern sich rührend um ihre Gäste und wir haben uns dort rundherum wohlgefühlt . Es ist für einen Familienurlaub mit Hund aufgrund seiner Lage und Ausstattung ideal. Extrem überrascht waren wir von der Sauberkeit des Hauses. Obwohl jedes Paar/jede Famile mindestens einen Hund dabei hatte, war das ganze Haus jeden vormittag wieder picobello sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder im Haus…