Bewertungen (1 589)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optimaler Erholungsurlaub mit Familie und Hund
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub mit Hund und Kind optimal geeignet. Die Lage direkt am Wald, mit großem Garten und eingezäunten Hundeplätzen und die ruhige Umgebung lässt Erholung für alle zu.
ClausUli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach sehr gut
Bestes Hotel für Menschen mit Hund. Hier ist der Hund nicht nur geduldet sondern willkommen. Von Anfang an entspannte Erholung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Wir sind jedes Jahr hier, auch zu verschiedenen Jahreszeiten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wahres Hunde- und Menschenparadies!
Ein rundum entspannter Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir mit der Anwesenheit vieler Hunde überrascht. Trotzdem war es sehr ruhig und entspannt im Hotel. Wir hätten nicht gedacht, dass ein Hund in einem Hotel diese Freiheit hat. HIer sind Hunde nicht nur geduldet, sondern erwünscht.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr gemütliches Hotel. Insbesondere für Hundefreunde geeignet. Lediglich bei voller Auslastung könnte es im Winter (Schnee) zu eventuellen Parkplatzproblemen kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradiesicher Urlaub für Mensch und Hund.
Das Hotel ist für jeden Hundefreund eine Reise wert. Authentische Freundlichkeit sowie alles was das Hundeherz begehrt haben uns einen wundervollen Urlaub beschert. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub für Hundehalter!
Das Hotel ist perfekt für Hundehalter geeignet! Wir waren mit unseren Töchtern und einem großen Irishen Wolfshund zum dritten Mal dort und haben uns rundherum wohl gefühl. Sauber, zuvorkommend, lecker! Wir werden wieder kommen!
Lorenzo & Corina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlbares und tolles Hotel.
Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel hat unsere Ewartungen voll erfüllt. Es hat eine sehr tolle Lage und kann nur wärmstens für Hundebesitzer empholen werden. Tolle eingezäunte Hundeplätze wo sich die Vierbeiner austoben können. Wir hatten ein tolles Zimmer mit ausreichendem Platzangebot. Sehr freundliche Hotelbesitzer und Personal.
Axel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert. Familie glücklich, Hund glücklich.
Das Hotel ist OK. Man sollte aber die Suite buchen. Die sind sehr schön und mit toller Aussicht über den bayrischen Wald. Die Standard-Zimmer sind aber nicht zu empfehlen - alt und eng.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr gutes Personal für Service und Reinigung der Zimmer. Super Koch - jede Mahlzeit schmeckt sehr gut. Vor allem für Hundeliebhaber das optimale Hotel. Wenn man kein eigenen hat gibt es genug zum Streicheln.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hundehotel für Naturliebhaber
Tolles Hotel in Familienbesitz sehr schöne Lage für Naturliebhaber und Hundebesitzer. Internetseite ist realistisch