Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder 👍👍👍
Die Zimmer sind teils in die Jahre gekommen aber immer sauber gehalten und jeden Tag aufgeräumt 😀👍😊
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Aktivurlaub trifft auf gute Laune
Mein bester Kumpel und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir das Fitnessstudio am Strand so cool fanden. Es wäre schön, wenn hier ein paar Geräte erneuert werden, aber der Blick auf das Meer ist unschlagbar. Ansonsten gibt es auch noch ein kleines Gym neben dem Spa. Wer aktiv sein will, kommt hier definitiv auf seine Kosten, da den ganzen Tag Sportangebote zur Verfügung stehen. Besonders hat uns das Animationsteam begeistert, da sie immer gut gelaunt waren. Wir werden sie auf jeden Fall vermissen.
Meike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer ein erholsamer Urlaub.
Wir waren schon oft da und fühlen uns immer wohl. Super Mitarbeiter, egal wo. Erholung pur. Im November sind wir wieder für 2,5 Wochen da.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer wenig bezahlt bekommt auch wenig!!!
Wir waren sehr enttäuscht. Haben zwar nicht so viel für das Hotel bezahlt, aber ich würde selbst für die Hälfte nicht mehr ins Long Beach fahren. Kaum ein Angestellter hat von alleine mal gegrüßt. Hinter Besteck mußte man immer herlaufen weil nie nachgelegt wurde! Tische wurden nur schleppend abgeräumt. Servietten waren aus Papier und flogen teilweise bis in die Pools! Was wäre mal mit Stoff ,..auch der Umwelt wegen!? Getränke waren oft falsch gemischt. Radler - Bier mit Wasser!! Spezi - Cola mit Wasser…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner , erholsamer Urlaub
Sehr große , gepflegte Hotelanlage , die zum entspannen und wohlfühlen einladet .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert zum erholen an Strand und Pool
Eine sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Jetzt im Dezember habe ich die nötige Ruhe gefunden nach der ich gesucht habe. Essen und Getränke ließen bei mir keine Wünsche offen. Es gab wechselde Themenbüffet die permanent und reichlich aufgefüllt wurden. ALLE Restaurants sind empfehlenswert. Besonders gut fand ich es im Podium. An allen Bars wurde ich freundlich und zuvorkommend bedient. Auch die gebotenen Animation haben mir zugesagt.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt!
Das Hotel war gut und in der Nähe von Hurghada, aber auch nicht zu weit von der Stadt entfernt. Die Lage, das Essen, der Service und die Zimmer waren ebenfalls gut. Die Animation war unterhaltsam, und wir hatten Spaß mit ihnen. Wir mochten die Safari, und danke an Hany von der Poolbar für den guten Service. Wir werden wiederkommen!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist einfach schön, riesige Poolanlage. Da es drei grosse Pools waren, die über Kanäle mit einander verbunden sind, ist niemals Mangel an Liegen vorhanden.
Süleyman Sultan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles im ganzen schöne Anlage aber das Essen no Go
Das Hotel ist sehr groß aber das Essen hat mir hier überhaupt nicht gefallen. Alle Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich. Am Pool D White Restaurant der Restaurant Manager Mr. Abdallah ist ein sehr netter Mann wenn ihr irgendwelche fragen habt, dann wendet euch an ihn. Uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt, dafür haben wir jeden Abend ala Carte bekommen dank der Manager Abdallah. Ala Carte Restaurant Happy Budda ein Lob an die Kellner, Mohamed Abdo, Yasser Mohamed und Ahmed Sayed die drei super Kellner…
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War ok, aber ich muss kein zweites Mal nach ägypte
Allgemein ist die Anlage wirklich riesig und schön. Sowohl die Gartenanlage als auch die 3 poollandschaften sind sehr schön und sauber. Es gibt 2 Pools für jung und alt und einen Pool nur für Erwachsene, genannt der quiet Pool. Dort sind Kinder verboten. Da haben wir uns hauptsächlich aufgehalten und die Ruhe genossen. Zimmer sehr altmodisch, aber viel stauraum. Meidet den Teeladen /Gewürzladen direkt gegenüber von der Rezeption. Der mischt euch Tee oder Öle zurecht ohne euch vorher einen Preis zu nennen und…