Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Animation ist der Hammer!!
Die Animation ist hervorragend gewesen! Gerade das deutsche Personal war total lieb und aufmerksam!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine großartige Anlage
Sehr schöne große Anlage die durch Transport Buse sehr gut ausgestattet ist und man überall hinkommt. Der Service im Hotel ist sehr gut und man kann sich nicht beschweren. Dazu findet man jederzeit etwas zu Essen egal ob am Pool oder am Strand sehr empfehlenswertes Hotel
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Buffet gibt es eine große Auswahl an unterschiedlichen leckeren Speisen, so dass für jeden etwas dabei ist. Am Strand ist ebenfalls sauber&weitläufig, außerdem kann man sich dort Strandhandtücher vom Hotel leihen. Dieses Hotel ist sowohl für Erwachsene als auch für Familien mit Kindern geeignet, da es separate Familienbereiche gibt. Es gibt viele unterschiedliche Freizeit-…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht alles auf den Bilder sind 100% ig!!
Die Anlage, Animation, Personal und das Essen waren Ok. Rezeption hier brauchen die Männer unbedingt Schulungen!!! Was mich extrem gestört hat bei unser Ankunft, dass wir 3x Zimmer (Doppelzimmer) wechseln müssten. Die komischen Häuser außerhalb des Hauptgebäudes, und einige Zimmer im Hauptgebäude waren in einem Katastrophalen Zustand! Nach dem ich die Rezeption mit meinem Anwalt drohte bekamen wir vernünftige Zimmer. Asst. F&B Manager Mohamed Ali hat uns dabei geholfen. Es was ein hin und her am ersten Tag! Hätte…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Leistung.Alles super sa
Ein super Hotel für Bade und Schnorchelurlaub.Der Service ist sehr gut. Das Essen sehr abwechslungsreich. Einfach super
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Wir wahren nun zum 3 Mal in dieser Anlage und ich muss wieder sagen alles richtig gemacht. Es ist ein mega schönes hotel + Anlage wir haben schon wieder für nächstes jahr gebucht und freuen uns schon drauf. Es wird sehr viel erneuert und das wohl des Gastes steht zu 100%im Vordergrund jeder Wunsch wird versucht so schnell wie möglich zu erfüllen das Personal ist mega hilfsbereit und zu jeder Zeit für einen da . Es ist egal ob vom Gärtner bis zum Manager alle haben ein offenes Ohr wir wahren vom 29.09 bis 15.10.23…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
glückliche Kinder im Kids Club
Ich bin mit meinen Eltern und meinen Kindern im Long Beach gewesen, die Kinder waren sehr zufrieden der Kids Club war sehr gut für sie. Wir selber fanden das Hotel sehr gut gepflegt und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Mein Urlaub im Long Beach Resort Hurghada
Das Zimmer war super. Jedoch hat eine Garderobe im Flur gefehlt Von der Sauberkeit bis zum aufräumen ect. Hat alles gepasst. Wir wurden tgl. Gefragt ob alles okay sei oder ob wir noch irgendwas benötigen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mädelsurlaub
●Große und weitläufige Anlage mit allem drum und dran. ●Ruhepools vorhanden die für Kinder und Jugendliche verboten sind und man somit ganz in Ruhe entspannen kann. ●Unterhaltsame Animation und Abendshows. ●Essen hervorragend. ●Zimmer nicht ganz zufriedenstellend. ●nettes Personal
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Freude an Schönheit und Sauberkeit
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig die Anlage wird sehr sauber gehalten und ist schön eingerichtet. Ich bin sehr froh das ich hier gebucht habe. Das Essen ist auch mega gut und der Service ist einwandfrei.