Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung vor allem für Familien mit Kinder
Sehr große Hotelanlage mit vielen Extras vor allem für Kinder. Große Poollandschaft mit viel Platz für Liegen und Sonnenschirme. In der Gastronomie gibt es nichts zu bemängeln. Die Unterkunft mußte von uns gewechselt werden, da diese ziemlich abgewohnt war vor allem im Sanitärbereich. Der Weg zum Strand war in wenigen Minuten zu erreichen.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
top hotel
schöne innenräume, zuvorkommende angestellte, preisleistung hat gepasst, gerne noch einmal wieder, sehenswürdigkeiten in der nähe, sehr zu empfehlen, alles bestens, gute lage, einkaufsmöglichkeiten in der nähe, alles in allem top
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Massentourismus
Für uns eine zu große weitläufige Anlage. Nicht alle Zimmer sind neu renoviert, sind aber dabei. Lobby wirkte auf uns nicht einladend....zu wenig Sitzmöglichkeiten...da dort nur WLAN.
Nino(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und man kann es jeden empfehlen dort hinzugehen da vorallem mit dem animationsteam einem Niemals langweilig wird sie haben einen immer unterhalten und den Aufenthalt verbessert
Al(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Du bekommst was Du bezahlst-muss es Ägypten sein?
Für verhältnismäßig wenig Geld im November einen Badeurlaub zu verbringen ohne weit Anreisen zu müssen erfordert natürlich auch einige Abstriche zu machen. Die Pools werden hingegen allen anderen Meldungen NICHT beheizt, Wassertemperatur 22 Grad. Die künstlich angelegten Teiche beim Strand sind ebenso eiskalt und beinhalten Seeigel - ich habe einen Teil meines Stachels nach Hause "mitgenommen". Wer Baden möchte sollte unbedingt das Meer vom Steg aus nutzen. 27 Grad! Traumhaft! Hier wird halt erst Renoviert wenns…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Woche Sonne genießen ist okey, dann reicht´s
Es scheint, als würde das Hotel gerade renoviert, einige Bereiche sind bereits fertig wie.B Hauptgebäude, Restaurants und einige Nebengebäude. An anderen Stellen wird noch gearbeitet, bzw. wurde noch gar nicht angefangen. Um am Strand zu chillen war es gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel hat Potential, aber viel Luft nach oben.
Schöne weitläufige Anlage. Zimmereinrichtung schlicht und in die Jahre gekommen, Bäder renovierungsgsbedürftig.Wlan - Nutzung nur in einer Bar möglich.
Nino(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Super Atmosphäre die Angestellten sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Außerdem wird es dort niemals langweilig mit den ganzen Aktivitäten die das Animations Team bietet
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-leistungs-verhältnis ist gut!
Ich war angenehm überrascht! Sehr freundliches Personal die auf alle Wünsche eingehen und sich um die Belange der Gäste eingehen!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für eine Woche super Auszeit genossen!
Sehr weitläufige Anlage, Essen abwechslungsreich und gut , Strand fanden wir nicht so schön. Der Pool oben am Hang war top mit super Bedienung 🙋🏻