Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

ELKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne. Lecker Essen. Riesiges Gelände. Kann man sich verlaufen. Aber alle 15 min kommen kleine tuctucs und bringen dich and Strand oder z. B Haupthaus.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gerne wieder
Große Anlage , etwas in die Jahre gekommen , was man hier und da auch sieht. Insgesamt aber sehr gepflegt und sehr ordentlich Hotel ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch kaum Fluglärm.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Hotel mit weitläufigen Strand. Uns hat es besonders gut gefallen, dass das Hotel sehr groß ist und man ungestört Liegen konnte. Wenn man möchte, ist immer was los. Viele Aktivitäten, sodass man nie lange weile bekommt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Urlaub mit tollem Personal 🥰
Wir haben zwei super tolle Wochen im Long Beach verbracht. Ein Hotel steht und fällt mit seinem Personal und hier ist jeder einzelne Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend, zum größten Teil wird sogar Deutsch gesprochen - WOW. Der General Manager Mr. Hany hat echt was aus dem Hotel gemacht. Ein Mitarbeiter der besonders hervorzuheben ist ist Patrick der deutsche Gästebetreuer. Was er leistet ist unglaublich, immer eine Lösung für Anliegen parat und ständig präsent, vielen Dank für alles. Zum Abendessen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber ein Traum. Immer super freundlich, klasse Anlage. Ein Gefühl wie zu Hause bei Freunden.
Ashraf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat uns gefallen und werden es weiter empfehlen
Wir mußten desert rose umbuchen und haben uns für das long beach entschieden, waren auch sehr zufrieden. Haben es nicht bereut.
Walli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch Personal und Sauberkeit super! Vielen Dank Herrn Mokhles Abdel Razek für die tolle Zeit. The best man am pool Herr Sauad super fleißig spitze. Immer wieder gerne. Vielleicht schon nächstes Jahr im Winter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel mit hervorragender Poollandschaft und sehr großem und langem Strand wie der Name Long Beach schon verspricht. Außerdem ist die Animation vom Feinsten und sehr professionell und mit Spaß bei der Arbeit dabei.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit schöner großer Poollandschaft
Hotel mit schöner langgezogener Poolanlage und weitläufiger Sandstrand. Hotel mit ganztägiger Animation, die sehr viel Stimmung erzeugen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholung pur, tolles Hotel
Wir hatten wieder mal einen schönen Urlaub,im schönen Long Beach Resort. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht und auch die Gästebetreuung hat immer ein Ohr für die belangen der Gäste! Alles wird getan um einen schönen Urlaub zu haben. Essen wieder mal perfekt.