Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Emre(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Long Beach Resort Dezember 2019
Eigentlich habe ich einen guten Eindruck und bin mir sicher das es viel besser geht bezüglich was Zimmer betrifft, das Wlan betrifft etc. Aber empfehlen würde ich es schon, vor allem für diesea Preisverhältnis.
Müller(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Komme wieder. Super Hygienisch Sauber
War im August dort. Alles sehr sauber und Hygienisch. Das ganze Personal super. Kann es nur weiter Enpfehen. Ahmed der Barman war sehr Freundlich Dankeschön. Von A-Z war alles super komme wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel schöne Lage
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal freundlich und die Betreuung immer hilfsbereit und freundlich. Gute Essens Auswahl.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
"Ein sehr schöner Urlaub"
Der allgemeine Eindruck ist positiv. Natürlich sind hier und da Gebrauchsspuren ( Fassade, Balkon, Fliesen) erkennbar, aber die Lage , der Strand, das Essen , Personal, etc. lassen aber über die kleinen Schönheitsfehler hinwegsehen. Über die Balkonbrüstung hängende Strandtücher wirken auf das Gesamtbild störender.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Die Anlage ist riesig, besteht aus zwei Hauptgebäude und sehr vielen Bungalows in denen mehrere Zimmer sind. Die Pool Anlage ist super, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter alle freundlich und immer bemüht. Das Essen ist halt Standart. Der Strand ist riesig, Sand ist ehr fest und rötlich. Die Anlage ist für jedermann geeignet. Die Anlage und unser Zimmer sauber und gepflegt. Wir würden wieder hinfahren.
Alexandra und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mit jedem Besuch mehr ins Long Beach verliebt
Das Hotel hat sich innerhalb von 13 Monaten um 200 % verbessert. Es gibt jeden Abend ein Thema bei den Speisen und traditionelles Essen. Frühstück ist auch für jeden was dabei. Es gibt einen täglichen Roomservice mit Wäschewechsel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Besonders ist der deutsche Gästebetreuer John Patrick Kindler zu erwähnen, er hat für alles und jeden stest ein offenes Ohr, löst Probleme (die oft keine sind) in einer unglaublichen Ruhe und Gelassenheit das…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr sauberes,schönes Hotel mit v Freizeitangebote
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, weitläufigen Strand. So das man immer eine ruhige Ecke findet. Sehr leckeres Essen, schöne Cocktails in der Bar. Das Hotel ist sehr sauber und sicher. Viele verschiedene Pools so waren nie zuviele Leute auf ein Haufen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auf jeden Fall eine andere Anlage suchen!
Sehr weitläufige Anlage mit weit über 50 Einzelhäusern, in der Regel mit je 3 Zimmern. 2 Hauptrestaurants=Kantinen und 2 a la carte-Restaurants. Strandlage.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Seeehr schön war der Urlaub :)
Sehr gepflegte Anlage,schöner Strand, super Ausstattung ! Freundliches Personal vor Ort ,lieben dank auch an Patrick Kindler der für die Deutsche Gästebetreuung vor Ort arbeitet,Kompetenz und Hilfsbereitschaft sowie ausführliche Erklärungen wie man wohin kommt sind seine Stärken , sowie auch einiges anderes ,Empfehlenswert! Das Essen war super lecker,Der Zimmerservice hervorragend ,Reinigung erfolgte täglich , ausreichend Pools bestücken die Anlage so ist für jedermann etwas dabei . Ich komme gerne wieder LG
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super toll
Es war sehr schön, immer wieder gern. Vielen lieben Dank auch an den jungen Mann von holidaycheck, der uns sehr geholfen hat. Durch ihn hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder. Gruß Ute