Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
fast schon Boutique für Hyatt Verhältnisse
sehr schönes und für hyatt nicht zu grosses business hotel im speckgürtel von amsterdam - sehr neu und stylish das ganze
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stilvolles Design-Hotel
Exklusives Design-Hotel in toller Lage für Business Trip bzw. Wochenendbesuch in Amsterdam - stilvolles Design-Interior in Suiten
Hilary(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Hotel abseits vom Rummel
Das Hotel liegt zentral, aber nicht an einer Gracht. Das macht die Anfahrt mit dem Auto einfacher, wenn auch nicht problemlos: die Fahrräder haben auf der Straße Vorrang und die Fahrradfahrer beiderlei Geschlechts nutzen das auch aus.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel mit sehr schönen Suiten
Das Hotel liegt recht Zentral in Amsterdam. Es ist sehr modern ausgestattet und bietet sehr geräumige Suiten. Es ist ein GYM vorhanden sowie ein kleines SPA (leider ohne Pool).
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel wirkt ziemlich neu und befindet sich relativ zentral in Amsterdam. Sehr sauber und cooles Design. Zimmer sehr schön aber kalt. Bahn fast vor der Tür. Sehr nettes Personal, schnell und unkompliziert. Das Frühstück ist gut gibt es aber woanders spektakulärer.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für eine Städtereise
Modernes Hotel in relativ ruhiger Stadtrandlage von Amsterdam. Das Hotel ist modern, gepflegt und konfortabel. Das Publikum war international. Das Personal spricht Englisch und ist sehr freundlich. Wir fanden es sehr angenehm, dass wir uns - nach einem Regenschauer durchnäßt - in der Sauna (kostenlos) aufwärmen konnten.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, jedoch sehr gut für Amsterdam
Gute Lage, nicht weit vom Metro, eher High Class Hotel mit für Amsterdam relativ großen Zimmern. Sonst nichts besonderes, jedoch für Amsterdam eher sehr gut. Allgemein sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral und dennoch ruhig gelegen
Das Hotel ist gut gelegen und super mit dem Auto erreichbar. Wenige Minuten bis ins Zentrum. Sehr schöne Zimmer. Wir erhielten ein großzügiges Upgrade. Martin von der Rezeption ist der Beste, er weiss alles über Stammgäste und erinnert sich an Vorlieben. Aprilla im Club ebenso. Zwei wunderbare Menschen, die einen Aufenthalt grandios werden lassen. Sauberkeit 1a.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modern, zentral, super Mitarbeiter
gut gelegen, sehr modern, sauber, wundervolle Mitarbeiter, Frühstück leider nur ok, wenn das Hotel ausgebucht ist, sonst gut. Sehr gemütliche Regency Lounge, perfekter Front Office-Check-In.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super Hotel, aber nicht ganz günstig
Super neues Hotel mit modernen Zimmern, vor allem die Duschen sind grandios, die auf Knopfdruck angehen. Tolles Gimmick. Von der Begrüssung an der Rezeption bis zum Check-out waren die Mitarbeiterinnen zuvorkommend und freundlich. Ein ganz großes Lob gebührt Martin Albrecht am Front Office Er ist einfach nur sensationell und erinnert sich an alle Gastpräferenzen. Hier komme ich jederzeit gerne wieder hin.