Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, mit gewissen Abstrichen.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Aber manche Dinge sollte man mal überarbeiten. Es ist relativ groß und besteht aus mehreren Häusern. Dementsprechend ist es meistens überall sehr voll. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend Engländer in diesem Hotel.
Sehr freundliches Personal! Leider ist es im Restaurant unglaublich laut. Es ist kaum möglich ein normales Gespräch am Tisch zu führen. Die Zimmer sind okay. Zu 95 % englische Gäste. Demzufolge ist auch das Programm und das Angebot ausgerichtet . Überall ist es sehr laut!
Riesige Anlage, 2 Rutschenparks (Einer für größere und einer für kleinere Kinder) 3 zusätzliche Pools. Tolles Animationsprogramm für groß und klein. Leckeres Essen und freundliches Personal. Ein Traum für Familien und vor allem für Kinder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man konnte was draus machen
Schöner Urlaub, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. überall Getränkestationen, wo man Bier,Wein und Softgetränke zapfen konnte. Am Pool hat man immer eine Liege abbekommen. Leider war die Sauberkeit und Zimmerausstattung sehr schlecht. Die Kinderanimation leider ebenfalls, aus diesen Gründen würde wir nicht noch mal buchen und auch nicht weiter empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, schöne Anlage. Die Kinder hatten ser viel Spaß. Gutes Essen, Super Angebote, Strand in der Nähe der mit einem Transfer vom Hotel erreichbar ist.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten könnte man im unseren Augen verbessern. Aber Pools, Personal und Essen wirklich super
Jeder der behauptet es würde immer das gleiche Essen geben, den jenigen verstehen wir nicht. Es wurde jeden Abend Themen angeboten, und es war sehr abwechslungsreich. Und echt ???? lecker. Das einzige was Negativ war ist die Lautstärke im Restaurant gewesen.
Das Personal war sehr Aufmerksam und nahm sich jeden Wunsch an.