Außerordentlicher und perfekter persönlicher Sevice !! Wir waren zum zweiten Mal an diesem wunderbaren Ort - es war wieder rundum perfekt . Alle Wünsche wurden prompt liebevoll erfüllt und zum Empfang war sogar ein sehr liebevoller und persönlicher Geburtstags- Gruß im Chalet dekoriert . Ein traumhafter Ort mit Liebe zum Detail , geführt von einer herzlichen und wahren Gastgeber - Familie ! Zu 100% empfehlenswert ! Wir werden immer wieder kommen ! Danke nochmals für den perfekten Service an die Familie Moser !
Wunderschöne Chalets mit super nettem und freundlichem Team. Reichhaltige Frühstückskiste. Traumhafter Pool. Ruhig gelegen. Gute Empfehlung für Essen außerhalb. Alles super sauber und sehr gut ausgestattet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühloase für die ganze Familie
Super Lage, toller Service, vor allem das Frühstück, eleganter Pool und phantastischer Whirlpool. Idealer Ausgangspunkt für Mountainbike- und Wandertouren.
Tolle Chalets-extrem gepflegt, sauber, mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet-, zudem sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption.Wunderbares Frühstück, toller infinity Pool und tolle Lage. Der Schlafbereich mit der Fensterfront wunderschön. WIR KOMMEN WIEDER!
Ein bisschen wie die Malediven😉,nur eben in den Bergen.
Eigenes, exklusives Chalet mit viel Luxus.
Und es braucht kein Wasserflugzeug zur Anreise.
Der Achensee ist nur einen Sprung entfernt, ca. 20 km.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, private Sauna und Whirlpool haben alles abgerundet.
Alles sehr zum Wohlfühlen eingerichtet,
Betten sehr bequem.
Das morgens vor die Tür gelieferte Frühstück lässt keine Wünsche offen-von süß bis herzhaft alles dabei und sehr reichhaltig!
Der große Pool in der ehemaligen…
Perfekt - sehr schöne Hütten (klare Empfehlung: mit Whirlpool!), super ausgestattet, perfekt für ein Wochenende zu Zweit oder ggf. für eine kleine Gruppe
Die Anlage ist wunderschön, luxuriöse und trotzdem gemütliche Chalets.
Der Pool im "Schuppen" ist was Besonderes.
Wir können die Hygna Chalets sehr empfehlen.