Bewertungen (1 378)

Heidi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert…….super Hotel
Super Lage, es wird sich soooooo toll um alles gekümmert…..einfach spitze….ein grosser Dank an Maria!!!!!! Lecker Essen da muss einfach für jedermann etwas dabei sein…..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein .
Leider keine 5 Sterne….soviel Trackingsandalen mit Shorts und Shirts beim Dinner habe ich selten gesehen . Obwohl eigentlich lange Hosen und geschlossene Schuhe beim Gast erwünscht sind , wird jeder durch gewunken der augenscheinlich eigentlich gerade vom Pool kommt . Auch der Liegenkrieg ab 7 Uhr wird von der Hotelleitung akzeptiert . Ab 9 Uhr sind alle Liegen an Pools und Strand reserviert , der Hotelstrandabschnitt ist eher primitiv gestaltet . Schön , dass es wenige Meter weiter einen stylischen schicken…
Gina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zufrieden sehr freundlich
Die Lage. Der infinity pool. Direkter Zugang zum Meer. a la carte Restaurant. Umgebung mit bars und Einkaufsmöglichkeiten
10.05. - 08.07.262 ERW
Super (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Einfach toll, störend waren nur die Gruppen von Franzosen. Haben ständig geschrien, so dass sie sogar vom Personal ermahnt wurden. Wir hatten AI, haben es nicht immer genutzt, war aber super. Kostenlose Handtücher für Pool waren auch genügend vorhanden. Service perfekt.
Thomas und Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im nächsten Jahr gerne noch einmal☺️
Es war einfach nur schön, Essen und Zimmer super, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in einem modernen Strandhotel
Schönes und modernes Strandhotel, das sehr gut für einen Badeurlaub geeignet ist. Das Hotel ist direkt am Strand und dennoch zentral gelegen, jede Menge Shops und Restaurants sind in der Nähe. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut, ebenso die Getränke und Cocktails. An den Bars und auch im Restaurant gab es kaum Wartezeiten, was wir als sehr angenehm empfanden. Positiv zu erwähnen ist, dass Wasser in Flaschen abgegeben wurde und man daher nicht für jeden Becher neuerlich bestellen musste. Das gesamte…
Vania (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, ruhige Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub im modernen Hotel
Ein wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, jedoch Potential bei der Kulinarik.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum zweiten Mal hier und nicht das letzte
Wir waren letztes Jahr hier es hatte uns sehr gut gefallen und haben uns entschieden wieder zu kommen. Die Lage der Strand die Zimmer alles war toll.Das ganze Personal war super. Weiter so.Wir kommen wieder.
Paar 58/59(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Tolles Hotel,die Zimmer sehr modern gestaltet,Zimmerservice leider nicht so wie angegeben,das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend,allerdings muss man der englischen Sprache schon mächtig sein,da man die deutsche Sprache weder verstehen noch sprechen wollte/konnte.