Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strand - sehr gut, Hotel - na ja, Gastro: schlecht
Auch wenn es sich um eine landestypische Sterne-Benotung handelt, das Hotel ist viel zu gut bewertet. Man muss ca. 2 Sterne abziehen, um eine mit europäischen Verhältnissen vergleichbare Benotung zu erhalten. Der äußere Eindruck ist nicht gut. Alle vorhandenen Brunnen waren ohne Wasser. Das sieht sehr trostlos aus. Die Restaurants waren von Mängeln gekennzeichnet. Die Animationsmusik am Pool war viel zu laut. Im Pool haben andere 'Gäste" geraucht, getrunken und gegessen, obwohl Hinweisschilder darauf hinwiesen,…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Woche schönes Hotel
Angenehmes Hotel, alles vorhanden was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen, wie überall nervige Al-Gäste die sich nicht benehmen können
Sven12(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub mit super Service und gutem Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht bis auf ein Hauptgebäude aus doppelstöckigen Bungalows. Eine kleine gemütliche Anlage und nicht so ein Riesenklopper. Sehr schöne große Zimmer, schöner Garten. Sehr gepflegt alles. Wir hatten einen Bungalow unterer Bereich mit Terrasse, war top!! Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Man sollte überlegen in welchem Land man Urlaub macht bevor man rumnörgelt. Ich würde sagen wir haben im Hotel was die Speisen und Getränke angeht gelebt wie die Könige. Das Essen war…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Ist der KubanischenSituation amveepasst Es gab alles und alles in ordentlichen Zustand Nettes hilfbereites Personal
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden wieder kommen
Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Bungalows sind sehr schön und geräumig. Wir verbrachten eine Nacht im Haupthaus, da der gebuchte Bungalow nicht frei war. Hier hat es uns nicht so gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit vielen Abstrichen
Leider sehr enttäuschend, wie sich dieses Hotel nach drei Jahren verschlechtert hat. Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung um so größer. Wir kommen leider vorerst nicht wieder. Positiv zu Bewerten sind aber alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel, die immer stets freundlich und hilfsbereit waren.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub mit freundlichem Gastgeber
Ein sehr schönes Hotel , gepflegte Anlage. Schöner Strand . Es könnten ein paar Liegen mehr sein. Transfer vom Flughafen. ca 1 Stunde . Für Paare sowie Familien geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel hat außer tollem Strand nichts zu bieten.
Wir wollten die Insel Kuba kennenlernen, uns erholen und entspannen, haben aber leider das falsche Hotel gewählt. Morgens in der Frühe beschimpften sich lautstark die Mitarbeiter. Küche sehr schlecht. Der Strand ist allerdings wunderbar.
Vorname(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mittelmäßiges Hotel mit Schwächen
Der schöne Strand entschädigt vieles für den Urlaub, aber die katastrophalen Zustände im Restaurant sollten dringend behoben werden.
Grazia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Iberostar Tainos. Magen-Darm Probleme
Wir waren im Juni 14 Tage im Iberostar Tanos. Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, daraufhin buchten wir es für 2022…. Doch leider ist es nicht mehr das, was es mal wahr. Das Essen ist eine Katastrophe ... wir bekamen sogar durchfall. Das Hotel wurde wohl verkauft und und hat ein neues Management leider wirkt sich das negativ auf das gesamte Hotel aus. Die Hotelanlage ist direkt am Sand-Strand gelegen und wirkt sehr gepflegt. Coronamaßnahmen gibt es keine mehr, weder Maske, noch…