Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Esther(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Kinderpool
Ich fände es besser wenn die Kinderdisco später wäre. In einem anderen Iberostar war es später für kleine Kinder ist das natürlich besser.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner All-Inclusive Urlaub mit Baby
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strand in der Playa de Muro. Das Hotel wurde 2023 vollständig fertig renoviert. Es bietet Busanbindungen nach Alcudia und Can Picafort, sogar ein Express Bus fährt nach Palma!
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfektes Familienhotel, leckeres Essen und Getränke, tolle Spielplätze. Nur Pool viel zu kalt.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Getränke waren ausgezeichnet!
Manfred(41-45)Deutschland
Genau Hinschauen!
Erster Eindruck hat getäuscht Mit jedem weiteren Tag wurde klar das alles nur auf Masse ausgelegt ist. Essen war immer das selbe. Programm dürftig. Am schlimmsten war aber das Late Night Programm von 21 bis 22:30. Man wurde so dermaßen beschallt, daß selbst die geschlossenen Fenster nichts gebracht haben. Meine Kinder haben geweint, aber das interessierte hier trotz Beschwerden niemanden. Morgen reisen wir ganz früh ab, Programm müssen wir aber trotzdem erstmal durch... Der Pool... weshalb wir für unsere Kinder…
Christa(41-45)Deutschland
Eine Familienanlage mit kleinen Ruheoasen
Komplett renovierte Anlage mit dem Schwerpunkt auf Familien. Service wird hier groß geschrieben in jeglicher Hinsicht. Direkter Strandzugang, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Verkehrsanbindung und vergleichsweise ruhige Lage direkt neben einem Naturschutzgebiet. In der Nebensaison findet man trotz der Größe der Anlage und der Familienausrichtung, immer ein Platz an dem man in Ruhe entspannen kann.
Jessica(31-35)Deutschland
Super Hotel, besonders für Kinder
Nettes Personal (am Empfang, Restaurant) gutes Essen (abwechslungsreich) und für Kinder perfekt ( tolle Rutschen, ein Hüpfkissen, tolle Animation), schöner Strand
Michael (41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Essen und Getränke qualitativ hochwertig. Zustand der Anlage und der Zimmer ist gut, hier und da ein paar kleine Macken. Gute Kinderanimation und Spielmöglichkeiten
Barbara (41-45)Deutschland
Tolle Familienzeit mit Erholungsfaktor
Groß und dennoch überschaubar. Absolut auf Familien eingestellt. Das Personal ist wirklich bemüht und freundlich. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit. Wer sich vorher informiert, wird auch nicht enttäuscht.
Helena und Arite(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel geeignet für Familien mit Kindern
Es handelte sich um zwei Hotelbereiche. Die Unterschiede wurden für uns nicht klar hervorgehoben. Das ein Bereich zum Beispiel mehr für Familien mit Kindern ist und Pools für Kinder und der andere Bereich ruhiger.
Joanna Maxine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spiel, Spaß und Spannung für Gross und Klein.
Für Kinder viele Spielmöglichkeiten, tolle Wasserwelt. Meer direkt am Hotel in Laufdistanz. Gutes Essen. Nettes Personal. Zimmer sauber.