Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Massentourismus par excellence
Dieses Hotel ist riesig. 5 Gebäude, gefühlt tausende Gäste, die sich täglich ab 7:00 Uhr morgens, mit Handtüchern unter dem Arm Richtung Pool quälen um dort die besten Plätze zu reservieren. Ab 10:00 Uhr ist keine einzige Liege mehr frei. Gäste, die zu spät kommen, legen die Handtücher über die Barhocker, ob sie dies tun um dort auch zu reservieren, weiß ich nicht. Am Stand ein ähnliches Bild. Hunderte Gäste liegen Handtuch an Handtuch. Ein kurzer Spaziergang zum Strand entpuppt sich als Hindernislauf. Auch ich bin…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Super Kinderhotel. Mega Rutschlandschaft für kleinere Kinder. Schöne Spielplätze im und rund ums Hotel. Leckeres Essen. Das Abendprogramm könnte etwas früher starten. Mit 2 Kleinkinder leider zu spät. Der Strand ist super. Flach abfallend. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Sehr große Hotelanlage, mit vielen Angeboten, an einem wunderschönen Strand.
Große und gepflegte Familienzimmer. Richtung Pool allerdings abends etwas laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher 5 als 4 Sterne
Wir waren zwei Wochen auf Mallorca, eine Woche im Hotel Garden Playa und eine Woche im Ibersostar. Preislich identisch, war das Preis-Leistungs-Verhältnis hier sehr viel besser. Die Zimmer waren top, die Anlage sehr gepflegt und die Gastronomie besser als gedacht. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel, kommen gerne wieder.
Hotelanlage mit schönem Garten, großer Poollandschaft und direkt am Strand.
Viele Angebote über den Tag verteilt, haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Anlage! toller Service!
Wir hatten gegen Aufzahlung ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Poolblick und großem Balkon. Nur 2 Stockwerke oberhalb befand sich der tolle Infinitypool auf der Terrasse. Der Pool war für die vielen Hotelgäste verhältnismäßig eher klein und zu wenig Luegestühle. Aber der Srrand und das Meer trösten einem darüber hinweg.
Die Gastronomie hat uns absolut zufriedengestellt. Vor allem der gute Service beim Zuweisen der Tische war für uns extrem stressfrei (im Vergleich zu anderen Hotels). Grosses Lob!!!! Danke.
Wir…
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strand in der Playa de Muro. Das Hotel wurde 2023 vollständig fertig renoviert. Es bietet Busanbindungen nach Alcudia und Can Picafort, sogar ein Express Bus fährt nach Palma!