Tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Essen und tollen Freizeitangeboten für Kinder! Das Hotel ist unmittelbar am wunderschönen Strand Playa de Muro gelegen und sehr gut verkehrstechnisch angebunden.
Zwei Jungs 5&7. für die Kinder und uns ein absoluter Traum. Es war immer was zu tun. Der Strand war wunderschön und das Hotel wie beschrieben. Alle waren äußerst höflich. Und die Kinder wünschen sich jeden Tag dass wir wieder hinfliegen. Sagt also eigentlich alles ????
Sehr sauberes und modernes Hotel
Das Personal ist sehr erpischt alles immer sauber zu halten.
Ein Kinderhotel wo selbst die Eltern nicht zu kurz kommen.
Essen und Trinken haben eine super Qualität
Ganz neu saniert, wunderschönes Hotel mit viel Privatsphäre und dennoch ist man mittendrin. Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Cocktails waren absolut grandios!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Familienhotel mit super Service!
Ein sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Lage am Strand! Das Hotel befindet sich am Ende der Playa de Muro. Der Strand ist dort wirklich sehr empfehlenswert.
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Service in allen Bereichen ist schon sehr gut.
Wir waren im Oktober 9 Tage im Hotel. Kurz nach unserer Abreise wurde das Hotel geschlossen. Man hat nichts von einer Aufbruchstimmung gespürt.
Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Vielen Dank an das komplette Team!
Ein schönes modernes Familienhotel, welches durch seine Weitläufigkeit und sehr freundliches Personal hervorsticht. Tolle Lage direkt am Strand und trotzdem sehr sehr ruhig gelegen