Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erstklassiges Familienhotel mit Karibikfeeling
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Familenhotel
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Das Essen war super alles was mann sich vorgestellt….. Der Pool bzw. die Pools sind top und was mir besonders gefallen hat war der kurze Weg ans meer direkt von der Anlage
Lillie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Rundum-glücklich-Faktor.
Familienurlaub der kaum einen Wunsch übrig lässt. Perfekte Lage, toller Servicer, leckeres Essen. Besonders für Familien mit kleinen Kindern perfekt!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Super Strandhotel, das Hotel laesst keine Wuensche offen. Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Die Gartenanlage und das Rooftop sind traumhaft!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer All Inc. Club Urlaube liebt, ist hier richtig
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern ab 3-10 Jahren perfekt geeignet. Hotel wurde komplett renoviert, schöne Außenanlagen mit tollem Poolbereich insbesondere für Kinder. Typischer all inclusive Club Urlaub würde ich sagen. Für ruhesuchende definitiv nicht geeignet. Auch für Paare ohne Kinder eher ungeeignet, außer man möchte eben das Kinder Chaos mit erleben. Unser erster Eindruck war jedoch etwas ernüchternd. Wir sind jahrelang aufs Schiff oder in 5 Sterne Hotels. Das war dann tatsächlich eine enorme…
FederDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
NICHE WIEDER MALE
Das Hotel ist trotz Renovierung in die Jahre gekommen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles toll
Super, alles prima. Sehr sauber und alle leute sind sehr freundlich. Wir lieben die Vielfalt der kuche und die Hotelinrichtungen. Alles sehr toll.
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit großartiger Animation
Gerne wieder!
Mariana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach sehr schön, alles war super
Wir waren im Juli 2024 da, super Lage alles sehr sauber wir waren sehr zufrieden, alle zusammen sehr freundlich.......
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegen an der Platja de Muro. Gepflegte gehobene Ausstattung Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Animation