Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub vom Feinsten
erstklassiges Hotel mit super Essen und tollem Service. wir kommen wieder, da fühlt sich der Kunde wie ein König. Traumstrand
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Nachdem ich hier die Rezessionen gelesen hatte war ich sehr besorgt. Aber wir hatten einen super Urlaub, würden wiederkommen und es weiterempfehlen, vor allem das Essen war gut und für alle was dabei
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal, gemütliche Zimmer, gutes Essen.
Personal im Service, an der Rezeption und Anation war sehr bemüht und freundlich. Alle Bereich waren hygienisch und sauber.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub, einfach Top
Alles super in diesem Hotel. Wir können uns in keiner Weise beklagen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Essen und tollen Freizeitangeboten für Kinder! Das Hotel ist unmittelbar am wunderschönen Strand Playa de Muro gelegen und sehr gut verkehrstechnisch angebunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel direkt am Strand - Empfehlenswert
Wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Family(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Zwei Jungs 5&7. für die Kinder und uns ein absoluter Traum. Es war immer was zu tun. Der Strand war wunderschön und das Hotel wie beschrieben. Alle waren äußerst höflich. Und die Kinder wünschen sich jeden Tag dass wir wieder hinfliegen. Sagt also eigentlich alles ????
Umlauf (31-35)Deutschland
Mega Familienurlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel Das Personal ist sehr erpischt alles immer sauber zu halten. Ein Kinderhotel wo selbst die Eltern nicht zu kurz kommen. Essen und Trinken haben eine super Qualität
Lisa(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit/trotz Kindern
Ganz neu saniert, wunderschönes Hotel mit viel Privatsphäre und dennoch ist man mittendrin. Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Cocktails waren absolut grandios!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Familienhotel mit super Service!
Ein sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Lage am Strand! Das Hotel befindet sich am Ende der Playa de Muro. Der Strand ist dort wirklich sehr empfehlenswert. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Service in allen Bereichen ist schon sehr gut. Wir waren im Oktober 9 Tage im Hotel. Kurz nach unserer Abreise wurde das Hotel geschlossen. Man hat nichts von einer Aufbruchstimmung gespürt. Wir werden sehr gerne wiederkommen! Vielen Dank an das komplette Team!