Bewertungen (1 857)

Alexis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Relaxen mit der Familie, gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Garten ist einfach schön anzusehen. Das Gebäude usw. sieht auch gut in Schuß aus, also keine dreckigen Ecken oder abgeplatzte Fassade. Die Angestellten tun ihr möglichstes, um die Anlage gepflegt zu halten. Immer sieht man jemand im Garten, beim Kehren auf den Fluren... Schön ist, dass man das "Park"-Hotel nebenan auch nutzen kann. So kann man dort im, eher auf Kinder ausgerichteten Restaurant ebenfalls essen gehen.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr schön , sauber und in der ruhigen Lage, grenzt an der Naturschutzgebiet. Das Zimmer ist sauber , wurde jeden Tag aufgeräumt und Minibar aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker, Roastbeef perfekt gegrillt , Meeresfrüchte und Paella war ein Traum . Es war ein sehr schöner Familienurlaub! Wie immer bei Iberostar , egal ob in Spanien oder auf Kuba.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit exzellentem Service
Perfektes Familienhotel, direkt am Sandstrand gelegen. Der Service war überdurchschnittlich gut. Wir haben uns ausgezeichnet erholt.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für Wiederholungstäter
Schönes Hotel, direkt am langen Sandstrand der Playa de Muro, absolut zu empfehlen. Service rundherum einfach nur klasse !
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exzellentes Hotel
Sehr modernes Hotel, mit direkter Strandlage, mitten im Naturschutzgebiet. Trotz vieler Familien mit Kindern hat man sich als Paar nie gestört gefühlt.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage.
Gepflegtes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist mit sehr guter AI Leistung. Für Familien ein gutes Urlaubsziel . Nettes und zuvorkommendes Personal.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub auf Mallorca
Sauberkeit und Service top. Zimmer etwas abgewohnt. Unterhaltsame Abendunterhaltung. Star Prestige Bereich etwas klein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne kommen wir wieder, Danke.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage selbst aber auch der feine Sandstrand sind gepflegt. Die Zimmer sind sauber u. einfach eingerichtet, allerdings auch sehr hellhörig,was bei rücksichtslosen Nachbarn in der Nacht stören kann.Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich u. schmackhaft. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Gerne buchen wir in 2020 wieder, allerdings nicht mehr über Neckermann weil die reinen Tranferzeiten vom Airport zum Hotel länger sind…
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Ein sauber gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute und grosse auswahl an Speisen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen dürften mal saniert werden. Schöne Pool und Gartenanlage. Allgemeine schöne Lage direkt am schönen Sandstrand.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Unser 2-jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß. Schönes großes Hotel mit allem was man braucht . Einziger Minuspunkt . Das A-la-cart Restaurant war geschlossen . Mit HP hatte man keine Möglichkeit mittags etwas zu essen . Wir hätten das Buffet wählen können für 20€ pro Person - d.h. 60€ pro Tag für das Mittagessen. Zum Glück hatten wir einen Mietwagen. Sonst war alles toll.