Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Strandurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr ruhig am Playa de Muro im Osten Mallorcas gelegen. Ein Naturpark zum Erhalt der Dünen grenzt am das Hotel an. Es ist sehr gepflegt und in direkter Strandnähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Makeln
Schöne Hotelanlage für einen Strandurlaub, jedoch etwas abseits gelegenen. Weitläufig, trotz vielen Gästen wirkt es nicht überfüllt
Animation am Abend (ab 21:15) leider doch sehr laut,mit Kleinkind eher suboptimal
Anlage ansich schön, vor 11 Jahren war es noch gepflegt, jetzt abgewohnt, hat mehr das Flair einer gehobenen Campinganlage,sehr viele Familien mit Klein/Kleinstkinder. Für Ehepaare ab 65 Jahre nicht geeignet.
Das erste Mal auf Mallorca und dann 1 Woche Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Das Hotel ist toll am Mittelmeer gelegen. Sauberer Sandstrand mit Möglichkeit auf kostenpflichtigen Liegen unter Palmendach ( Tag ca. 14 € ) für 2 Personen zu verweilen.
3 Pools, verschiedene Restaurants, schöne Zimmer und tolle Animationen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Vatersohnurlaub
Das Hotel war sehr kinderfreunlich, viele Familien mit ihren Kids waren dort unterwegs. Auch Kinderbetreuung war gegeben. Ich war mit meinem Sohn dort alleine und konnte ihn auch mal ruhigen gewissens für 1-2 Stunden dort abgeben. Auf der Anlage bzw in der nähe des Hotels leben freilaufende Pfaue, abends konnte man die sogar auf dem Baum sitzen sehen.
Nach einem zweimaligen Zimmerwechsel war soweit alles ok.
Warum nur ein ok?
Erstes Zimmer zu laut, neben einer großen Lüftung.
Zweites Zimmer war zu heiß und Klimaanlage kaputt. Im Zimmer ca. 30 Grad Celsius. Lag daran, dass Zimmer direkt über einer Wellness-Anlage war. Trotzdem sollte die Klimaanlage funktionieren.
Drittes Zimmer: Alles ok. Außer, dass wir mit Schimmel im Bad leben mussten. Leider kann man hier keine Fotos hochladen. Einen weiteren Wechsel wollten wir nicht hinnehmen.
Zimmer im Allgemeinen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Weiterempfehlung 👍
Super Hotel sehr gute Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist immer freundlich und gut.