Bewertungen (1 857)

Andreas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben eine Woche im April hier verbracht. Leider waren wir etwas neben der Saison. Das hat zwar für viel Ruhe im Hotel geführt, allerdings hätte gerade die Hotelanlage etwas Leben gut ertragen. Das Hotel an sich ist aber sehr schön, für mallorquinische Verhältnisse schön grosse, offene Anlage, von der aus man in wenigen Schritten am schönen Sandstrand ist. Das komplette Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Wenn wieder in dieser Region, dann gerne wieder dieses Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Kurzurlaub
Waren zum 6 mal im Albufera.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Die Lage ist perfekt. Die Playa dem Muro ist einer der besten Strände auf Mallorca.Der Service ist nach wie vor sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu Empfehlen
Ende October für eine Woche AI im Albufera Playa.Mitarbeiter sehr zuvorkommend, besonders Rezeption aber auch im Restaurant. Schöne Zimmer, Preis/Leistung War in Ordnung! Kommen gerne mal wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
strandnahes, freundliches Hotel
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren in das Albufera Playa Hotel. Die Lage direkt am Meer ist toll, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung auf der gepflegten Anlage ist ruhig und angenehm, das Sport- und Animationsprogramm breit gefächert: für wirklich jede(n) ist etwas dabei. Leckere Speisen und Getränke, präsentiert von einer sehr aufmerksamen Staff, lassen keine Wünsche offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes Hotel in toller Strandlage mit gutem Service
das Hotel liegt am Naturschutzgebiet Albufera in der Bucht von Alcudia, es ist ein recht großes Hotel, man kann die Einrichtungen des benachberten Albufera Park Hotels auch nutzen, vom Publikum her sind es weniger Familien als im Park Hotel und es ist dort etwas ruhiger
Sylvie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, gerade mit Kleinkindern.
Wir buchten AI in Familienzimmer. Bei der Ankunft wurden wir uogwgraded...in ein Suite mit direktem Meerblick. Dafür mussten wir nur die letzte Nacht umziehen in ein anderes iberostar hotel, alcudia park. Wir haben das Angebot angenommen.
Christina+ Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sind nun zum dritten mal in diesem tollen Hotel. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies.
Sarah(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super, erholsamer, all inklusive Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Wassertemperatur vom Meer sowie auch von den Pools ist sehr angenehm (lauwarm). Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. In den Pools wird nicht mit Chlor übertrieben, sodass die Augen nach dem baden nicht brennen. Es gibt mehrere Pools mit verschiedenen Wassertiefen, wo man zu jeder Tageszeit freie Liegen findet (sehr erstaunlich).
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhig gelegene schöne Hotelanlage
Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene und 1 Kind ) für eine Woche in diesem Hotel. Von der Hotelanlage waren wir begeistert. Sehr sauber, schönes Zimmer und das Personal war stets freundlich. Das Animationsprogramm am Abend war sehr unterhaltsam. Auch für Kinder eignet sich dieses Hotel in Verbindung mit der Nachbaranlage Albufera Park sehr. Einziges Manko war die Lautstärke der Putzfrauen auf dem Flur am Morgen. Da wir durch unser Kind eh Frühaufsteher sind war dies nicht so tragisch, für Langschläfer sind dies…
Daniela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Daumen hoch. Sehr empfehlenswert
Hotel ist einfach klasse. Waren schon 7 mal dort, kommen aber wieder. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, aber auch ohne Kindern fühlt man sich sehr sehr wohl.