Bewertungen (1 872)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholung nicht geeignet! Mit Kinder super!
Sehr schöne Anlage,sehr freundliches Personal! Leider sehr viele Familien und sehr vielen Kleinkinder!!!Leider sehr laut beim Essen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu teuer für die Leistung
Die vielen sehr guten Bewertungen möchte ich nicht bestätigen. Für 2000.- Euro für 13 Übernachtungen mit Ai im vier Sterne Hotel, hätte ich mehr erwartet. Wir sind oft weg in niedrigeren Presiklassen, und haben dasselbe gehabt. Safe nicht inbegriffen, Armaturen rostig, Fäkal-Gestank im Hotel. Alles nicht so prickelnd, Aber es gab auch schöne Sachen, keine Frage.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Essen gut, im Detail nur mäßiger Komfort.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel angenehm. Hell, sauber gepflegt und neu. Die Bedienung ist freundlich. Das Essen überwiegend gut. Die Details machen einen negativen Eindruck.
21.05. - 19.07.262 ERW
J.J.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren positiv überrscht, dass die Angestellten, teilweise mind. drei Fremdsprachen beherschten, Wir werden es wieder Buchen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder schöner Aufenthalt
Leider war ich dieses Jahr vom Essen ein wenig enttäuscht. Vor allen Dingen hat mir das vorzügliche Käsebuffet gefehlt. Jetzt gab es eine kleine Ecke mit 3 Sorten und diese noch nicht einmal ansprechend angerichtet. Auch das übrige Essen hat leider etwas nachgelassen.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Freunde von Clubanlagen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort nicht wirklich gut aufgehoben. Eine riesige Hotelanlage mit hoher Geräuschkulisse. Auch war die gesamte Zeit ein unangenehmer und nicht definierbarer Geruch all gegenwärtig. Wir waren aufgrund unseres Kindes dort, werden aber sicherlich beim nächsten mal ein eher kleineres Hotel bevorzugen. Das Essen ist hervorragend, allerdings muss man sich jedes mal einen neuen Tisch suchen und Geduld mitbringen sowie die Lautstärke im Saal mögen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich…
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub in sehr freundliche Atmosphäre
Wunderschöner sehr flach abfallender Sandstrand . Tolle Kinderpoolanlage Viele unfreundliche russische Gäste, dafür aber sehr freundliches und bemühtes Personal im gesamten Hotel
Vivienne(19-25)Deutschland
Very good
Alles war bestens, Essen , Pool, Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen die star Prestige Lounge auf dem Dach! Kellner und Service auch sehr freundlich , 3 Pools an denen man zu jeder Tageszeit Platz findet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Hotel, klare Weiterempfehlung ?
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, Essen TOP, Zimmer sehr gut eingerichtet - leider nur durch die Verbindungstür zum Nachbarn sehr hellhörig ? Animation Abends war sehr gut. Strand ein Traum - Meer sehr flach und weitläufig.. Leider war der Kinderpool mit Rutschen sehr überfüllt.. Service in der Gastronomie war TOP ? Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen ?
Alexander(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Super hotel für Familien mit Kindern, aber eher nix für Leute ohne Kind. Strand ist super. Auch ein sehr schönes Pool für Kinder. Essen war sehr lecker