Bewertungen (1 857)

Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1-A-Familienurlaub
Super Service, tolles freundliches Personal, spitzen Animation.....einziges Manko...Getränke zu teuer - sogar Aufpreis bei All-Inklusiv-Buchung und die Safe Gebühr finde ich nicht richtig, da man sowieso genug für das Übernachten bezahlt
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlen es weiter würden wieder kommen. Toll
Sehr freundlich an der Rezeption Zimmer sehr sauber Frühstück sehr ausreichend Abendessen sehr Lecker Service sehr Aufmerksam und freundlich Pool Anlage Sauber in der Bar freundlich Animationen toll. Sehr zum Weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder! Alles perfekt
Schon der Empfang des freundlichen Personals ist schon schön. Die Zimmer tadellos sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist geschmacklich kaum zu übertreffen und immer geschmackvoll angerichtet. Die Poolanlagen sind tadellos. Rundum ein super Hotel!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal ist super freundlich obwohl das Hotel gut gebucht war und alle sehr im Stress waren , hat es nie ein unfreundliches Wort gegeben im Gegenteil. Die Zimmer sind sehr schön hell,geräumig, sauber und haben ein grosszügiges Bad. Der Poolbereich ist gut aufgeteilt und sehr schön gestaltet. Sportlich wurden qualitativ hochwertige Kurse angeboten, wie beispielsweise Zumba und Trampolin. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seid mehr als 15 Urlauben im Playa und Park.
Freundlicher Bonus vom Hotel Jetski fahren. Ein Erlebnis. Sehr empfehlenswert auch so. Gruß an alle im Team gute Leistung.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel mit schönem Strand
Das Hotel wird nicht nur als kinderfreundlich beschrieben, sondern es ist auch so. Das Essen war abwechslungsreich und das gesamte Personal sehr freundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienhotel
Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt mehrere Pools und genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Die Animationen sind abwechslungsreich und unterhaltsam.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, toller Service
Das Hotel hat einen ausgesprochen guten Service, den man so nur selten erlebt, sowohl was die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals als auch die Qualität des Essens betrifft. Auf mögliche Mängel wird sofort reagiert. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Das Unterhaltungsprogramm vor allem für Kinder ist genial, aber auch das Abendprogramm ist von hoher Qualität geprägt. Die Angebote im Spa sind umfangreich und wohltuend. Kleiner Mangel: Im Prospekt war angegeben, dass das Hotel auch Friseurleistungen…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles in allem ein super Hotel....
...superschönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen...!!! ...sehr bemühtes, freundliches Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen....
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel in bester Lage
Tolle, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Würden wir jederzeit wieder buchen! Die direkte Strandlage ist gerade für uns als Familie mit Kindern ein großes Plus. Die Kinder können gefahrlos zwischen Hotel und Strand herumrennen.