Bewertungen (1 857)

Eckehard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier macht Urlaub Spass!!
Eine super schöne Anlage - großzügig, sauber, sehr gepflegt und übersichtlich - freundliches Personal, gute Verpflegung, tolle Animation, große Hilfsbereitschaft des Personals, alle deutschprachig
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel - gerne wieder.
Super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Ulrike Kenst-Blümlein(31-35)Deutschland
Es war mal besser
Im Großen und Ganzen kann man hier gut Urlauben. Allerdings war sowohl der Service als auch die Zustand schon mal besser. Im Restaurant hat sehr viel Restverwertung stattgefunden. Wogegen nichts einzuwenden ist, allerings würde ich bei dieser Menge eher mal bei der Kalkulation ansetzen. Einige Damen an der Rezeption könnten auch noch mal einen crashkurs in Sachen Umgang mit dem Gast belegen. Kinderfreundlichkeit war nach wie vor top.
Matthias Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel.
Auch beim zweiten mal ein sehr schöner Hotel Aufenthalt. Der Gutschein für ein Frühstück, da das Zimmer noch nicht fertig ist.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Iberostar Playa Muro - sehr zu edmpfehlen.
Das Hotel liegt ideal zum Sandstrand und der Dünenland- schaft. Nur wenige Meter sind es zum Meer. Das Pool- angebot ist großzügig und sehr gepflegt. Die Gartenanlage macht wie das gesamte Hotel einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer mit Meer- und Gartenblick ca. 25 qm, kostete zwar 140,00 € Aufpreis, aber das war gut angelegt. Die Küche ist hervorragend, morgens die Vielfalt des Frühstückes mit möglichem Sekt in der Lobby, das ist ein Tagesbeginn, der kulinarisch überzeugt. Das Abendessen bei unserer…
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert!!! :)
Wir haben dieses Hotel für einen Familienurlaub gebucht und waren mit 6 Personen vor Ort. Alle waren sehr begeistert und angetan. Angefangen vom erstklassigen Service (eher 5* Niveau) bis hin zur Hotelanlage. Im Rahmen der Halbpension war die Verpflegung sehr gut. Imposanter Check-In mit Sektempfang! Diese Hotelanlage ist absolut empfehlenswert.
Helmut(61-65)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes gepflegtes Hotel mit Sti
Sehr gepflegte Hotelanlage - schöne Lage direkt am Sandstrand Playa de Muro - aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - sehr vielfältige und hochwertige Speisen und Getränke - der Innenpool passt eigentlich nicht zu dem gesamten Ambiente des Hotels und ist eher trist und wenig einladend
andrija(31-35)Deutschland
hingehen und geniesen
wen ihr hilfe brauch oder wünsche habt wendet euch an Victor Seaone-GuestService ein mensch mit Hertz und leidenschaft in deteil. Warum? wir haten merere probleme gehabt er war da und half, und als wir sonder wünsche haten war er da. das Hotel ist perfekt . das essen ist unbeschreiblich lecker ich hatte 6 kg zugenomen in 10 tage es wird regelmesig geputzt überal. Negativ:das kinder schwimmbad im geschlosenem raum ist sehr schmutzig man sied die partikel schwiemen , bei allinclusive ist der der frape…
Laura(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbarschön
Das Hotel ist sehr schön! Die Animation sehr sehr freundlich und setzten sich auch zu einem und fragen ob alles passt genauso wie das Service alle sehr sehr freundlich!! Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist das man nicht auf das Meer sieht :( ich würde jederzeit wieder in das Hotel Reisen und es ist sehr zum weiterempfehlen! Das ich nicht vergesse, Zimmer sehr sauber groß und schön! Und ich habe noch in keinem Hotel so gut gegessen! Tolle Freizeitangebote von der Früh weg
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fäkaliengeruch/Abwasserklärwerk inklusive
Täglich und permanent in den Abendstunden ca. ab 20.00 Uhr bis in die Morgenstunden ca. 8.00 Uhr zog sich ein unerträglicher Fäkaliengeruch in die Hotelanlage, aber auch bei Wind von der Landseite trat der Geruch tagsüber in widerlicher Art und Weise auf. Wie wir nach eigener Recherche feststellen mussten, befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel ein riesiges Abwasserklärwerk. Die Fenster mussten geschlossen bleiben; die Balkone konnten nicht genutzt werden. An den Tagen, an denen der Wind den Fäkaliengestank…