Waren jetzt 4 mal dort. Seit 25 Jahren Novo Santi Petri. Fast alle Hotels, wir finden das Andalusia Playa für uns das Beste. Im August gehts wieder hin.
Wunderschöne Anlage, picobello sauber in jedem Bereich, Top-Service, wir hatten noch nie so durchweg zuvorkommende, hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen und immer mit einem Lachen - grandios !!
Wir waren bereits dreimal in diesem bewährten Hotel und hatten uns auf einen 5-Sterne Urlaub gefreut. Leider erfüllten sich unsere Vorstellungen nicht ganz. Den fünften Stern haben wir vermisst. Die Sauberkeit, der Service und die Essensqualität waren wir besser gewöhnt. Es gab unserer Meinunung nach zu wenig und Personal für die Vielzahl an Gästen. Obwohl Vieles neu gestaltet wurde, gab es gravierdende Baumängel (fehlendes Geländer am Pool, fehlende Fliesen, Fehlbohrungen, defekte Bodenbeläge, überlaufende…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top- hohes Niveau- Wir kommen wieder!
Dies war unser 3. Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert. Ausnahmlos alle Mitarbeiter sind hier sehr sehr freundlich und aufmerksam. Anlage,Ausstatung, Verpflegung hervorragend. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stranhotel in besten Lage, bester Kategorie
Sehr gut geeignet für Badeurlaub, Sport und kulturellen Unternehmungen. Gastronomie, Essen, Service ausgezeichnet. Sauberkeit Zimmer Freundlichkeit, sechs Sonne!
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Großer Poolbereich mit immer ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen. Äußerst angenehmer und entspannender Aufenthalt.
Hervorragende Planung + Ausstattung. Sehr gepflegt +immer! Sauber. Die Anlag ist grosszügig + mit ausreichenden Ruheflächten + Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Ein Ort zum wohlfühlen.