Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War jetzt 9-16 mit der Familie das 4 Mal dort
5 Sterne Hotel vom Feinsten. Baulicher andalusischer Stil, extrem sauber und gepflegt, freundliches Personal, super leckerer und frisches Essen, am besten wenn viele Spanier zugegen sind, Nähe zum Strand,
perfekter Strand und sehr angenehmes Klima (Poniente)
Wir haben uns bestens aufgehoben und betreut gefühlt!
Alles war perfekt, Service, Rezeption, Küche, Pool und Strand.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Ein kleines Manko war trotzdem, vor 2 Jahren hatten wir seitl. Meerblick gebucht und haben
Das gleiche Zimmer bekommen wie dieses Jahr als wir Meerblick gebucht haben, gibt es da keinen Unterschied?
Und dann noch die Qualität der Messer, die waren sehr stumpf!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Man kommt an und schaltet sofort ab und genießt. Die Lage Ist traumhaft, ein kilometerlanger Strand, herrliche Sonnenuntergänge.
Top Anlage in traumhafter Lage. Zum Strand führt ein 200m langer Holzsteg. Jeden Abend die schönsten Sonnenuntergänge. Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern ungeeignet. Heißt im Umkehrschluß ein Top Hotel für Leute die nicht den ganzen Tag Kindergeschrei brauchen.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr gut und extrem reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Frühstück wurden Waffeln. Crepes und Eierspeisen frisch direkt vor dem Gast zubereitet, abends Fleisch und Fisch.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit sehr bequemen Betten.
Das hochwertige Hotel liegt direkt am Meer und man kann über die Dünen einen Weg (ohne Treppen) gehen! DIe gesamte Anlage ist traumhaft, bereits wenn man die Lobby betritt kann man über Brunnen auf den wunderschönen Garten, den Pool und das Meer schauen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, man kann im Freien sitzen und die Getränkepreise sind gut. Auch das Zimmer hat uns überrascht: alles neu und selbst im Erdgeschoss mit einem wundervollen Blick in den Garten, ohne störende Geräusche aus den anderen Zimmern.
Das…
Ich könnte eigentlich nicht wirklich sagen, was für mich wirklich negativ war, aber ich möcht ein paar Punkte besonders loben. Sauberkeit der gesamten Anlage, angefangen in den Zimmern bis in die die Außenbereiche und natürlich auch das Restaurant, sowie die wirklich schon fast unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals, der klasse Pool zum Schwimmen und das wirklich (fast) alles beinhaltende AI Paket. Die Auswahl der Speisen war top, hier mein kleiner "persönlicher Kritikpunkt", es hätte nach meinem…