Die Qualität und Auswahl vom Essen ist super und auch die direkte Strandlage ist herrlich. Im hotel selber herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre, die sowohl am Pool, wie beim Essen wirkt. Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit. Man spricht Deutsch, Englisch, Französisch und spanisch.
Verbesserungsvorschläge sehen wir darin, das das Personal bestimmte Unarten der Gäste unterbinden müsste. Liegen reservieren und beim Abendessen vor Öffnung des Restaurantes die Außentische zu blokieren sollte…
Nach einer Woche Rundreise durch Andalusien war der Aufenthalt im Andalucia Playa sehr erholsam. Der Umfang des AI-Angebotes war überdurchschnittlich gut. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist kaum zu übertreffen.
Für Freunde frischer Fischgerichte ist die Küche sehr zu empfehlen.
Dagegen fallen die Fleischgerichte schon mal ein wenig ab.
Kritikpunkte: Die kleinen Plastikbehälter für Marmelade zum Frühstück passt nicht ins Gesamtbild und sind nicht ökologisch.
Da kein AI-Armband genutzt wird…
Ruiges und enspanntes Hotel. Tolles, sauberes Zimmer mit einem wunderbares Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Leckeres Essen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Ambiente dieses Hauses sowie die Sauberkeit überall hat uns begeistert.
Das ausgeschriebene Sportprogramm fand leider nur im Nachbar-Hotel statt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten des Hotels. Das hervorragende Essen verdient ein Stern für sich !! Die komfortablen Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Die Außenanlagen waren gepflegt uns sehr schön angelegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles, gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern! Super Zimmerservice, freundliche und immer gut gelaunte Barkeeper und eine saubere und großzügige Poolanlage