Im letzten Jahr noch mit 4 Sternen bewertet. Das war korrekt! Neues Personal ohne jede Ausbildung. Neue Kellnerin wusste nicht was Grappa und Ramazotti ist.
Besonders toll war das Hotelzimmer und der Blick auf den Pool und das Meer. Das Hotelzimmer ist wirklich sehr geräumig und sauber. Man hat genug Platz und auch das Bad ist schön groß.
Einen kleinen minuspunkt gibt es aber wegen dem teuren WLAN, welches man kaufen kann. Kostenloses oder preiswerteres wäre sehr empfehlenswert.
Vom Balkon aus blickten wir direkt auf den Pool und dahinter auf das Meer. Ein wirklich schöner Ausblick.
Am Pool gibt es genug Platz für alle und auch am Strand ist genug Platz.
Beim…
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und kennen auch einige andere Hotels an diesem Strand in näherer Umgebung. Dieses Hotel ist das schönste, in dem wir an diesem Strand bisher waren, stilvoll mit sehr gepflegter Einrichtung und Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig und entspannend, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ohne Hektik zu verbreiten. Wer Erholung ohne Animation und laute Musik am Pool sucht ist hier richtig. Auch die SPA Abteilung mit Indoor-Pool…
Hightlight: freundliches Personal und Sauberkeit
Enttäuscht: "Liegen reservieren" einiger Hotelgäste am Pool! Teils war es um 10:30 schon schwer eine Liege zu finden. Man sollte vom Personal unterbünden werden
Das Hotel ist einwandfrei und lässt einen komplett entspannten Aufenthalt zu. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Vermutlich lohnt sich der Aufenthalt zurzeit besonders, da das Hotel seit dieser Saison 5 Sterne trägt und besondere Motivation beim Personal zu erkennen ist.
Das Hotel verdient jeden einzelnen Stern, Premium all inclusive ist noch weit untertrieben, hier bekommt man alles was das Herz begehrt, ohne versteckte Mehrkosten. Die Sauberkeit ist mehr als zufriedenstellend, das Personal ausnahmslos freundlich und herzlich, die Zimmer toll ausgestattet, die Betten sehr bequem. Das Essen ist ein Traum, besonders auch für Fisch und Meeresfrüchte Liebhaber ist eine Riesen Auswahl in bester Qualität geboten. Ein Hotel das selbst Kritiker ausnahmslos zufriedenstellen sollte ;-)
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit direktem Meerblick. Besonders zu loben ist das stets sehr freundliche Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Ebenso sind die Reinigungskräfte lobend zu erwähnen. Es ist überall sehr sauber und sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Lage direkt am viele Kilometer langen, breiten Sandstrand ist jedes Jahr ein Highlight. Deshalb fahren wir schon seit vielen Jahren in dieses Hotel.
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und wir hatten einen super Urlaub dort.
Positiv:
- Schöne Lage direkt am Strand (nur ein schöner Bohlenweg durch die Dünen trennt es vom tollen, langem Strand
- Zimmer mit "echtem" Meerblick
- Gute Ausgangslage für Ausflüge oder Aktivitäten
- Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal
- Reichhaltige Auswahl beim qualitativ hochwertigem Buffet (allerdings überwiegend jeden Tag sehr ähnlich, insofern reicht es dann auch nach einer…