Das Hotel sowie der Service rund um den Kunden überzeugen sehr. Absolut aumerksames und zuvorkommendes Personal, tolle Hotelausstattung, sehr gepflegte Zimmer, extrem ansprengende Lage sowie Köstliches Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Strandhotel
10. Reise ins Iberostar, 3. Reise ins Andalucia Playa!
Wenn man zum 10.mal ins Iberostar fährt, ist man wohl überzeugt das es absolut gut ist. So auch diesesmal wieder.
Gästestruktur etwas älter aber ziemlich gut
WiFi nur 60 Minuten pro Tag kostenlos, das geht heutzutage garnicht mehr. Die Sauberkeit wie immer gut.
Das Personal im Service sehr freundlich ( wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen)
Speisesaal-Restaurant - Buffetraum,sehr sauber
Die Speisen könnten etwas vielfälltiger sein. Fisch…
Wer ein ruhiges Hotel sucht - liegt hier richtig !
Wir, das sind fünf Freunde mit Ehefrauen = neun Personen, waren eine Nacht vor und eine Woche nach unserer Andalusien - Rundreise im Hotel Andalucia.
Für die erste Nacht bekamen wir eine Senioren - Suite mit direktem Meerblick. Die beiden Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Nach der R.-R. bekamen wir alle jeweils ein DZ. mit seitlichem Meerblick zur Innenhofseite. Sie waren ebenfalls groß und geräumig, natürlich nicht wie das vorige aber immer top sauber.
Frühstück und Abendessen als…
Meine Frau sagt, ich soll keine Bewertungen schreiben, da ich immer was zu meckern habe. Diesmal jedoch nicht, da alles aber auch wirklich alles 100 % war. Das Personal, egal an welcher Stelle, immer freundlich, hilsbereit, schnell und aufmerksam. Alles war supersauber und wurde auch ständig gereinigt, Zimmer und Bad werden immer supergründlich gereinigt. Die Speisenauswahl und die -darbeitung, Geschmack und Qualität waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist schon satt.
WLAN, Safe und…
Das Essen ist sehr gut und die Hotel Anlage sehr gepflegt und schön.
Freundlichkeit des Personals
Abendunterhaltung sehr angenehm.
Der Spa-Bereich und Service entspricht nicht dem Standard einen 5-Sterne Hotels.
Strand +, Abendessen+, Ambiente. Sehr schön geligenes Zimmer, immer gepflegt, freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Kilometerlanger Strand, gut geeignet für Urlauber. Du gern am Strand laufen.
Die Zimmer und der Pool sind frisch renoviert.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Die Sauberkeit ist sehr gut.
Der Strand ist feinsandig und breit.
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Ein sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mehr Informationen beim Check in wäre gut (AI-Leistungen, Strand,...)
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Angeboten wird Welness, Fitness, Pool, Innenpool, unglaublich freundliches Personal (größtenteils deutschsprachig) und das Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß! Wir hatten seitlichen Meerblick, was wirklich schön war. Die Rezeption hat immer zu unser vollsten Zufriedenheit versucht unsere Fragen zu beantworten oder uns bei der Umsetzung von Mietwagen, Ausflügen etc zu unterstützen.…