Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können wir empfehlen
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, kann ich gut empfehlen.
Wir sind acht mal im Schwesterhotel Royal Andaluc gewesen,
wo wir immer sehr zufrieden waren.
Durch Zufall in diese Hotel gewechselt.
Essen allgmein gut, könnte hier und da noch etwas angehoben werden.
Im Vergleich zum Royal-Andaluc bedeutungsvoll
ruhiger sowie überwiegend gutes Publikum.
Werden in Zukunft im April im Royal-Andaluc wohnen
und im September im Andalusia Playa
Grundsätzlich sind beide KLSSE mit Traum-Lage
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Ein tolles Hotel. Super Service. Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist sehr hilfsbereit und total kinderfreundlich!!!
Schöner Strand direkt am Hotel.
Perfektes Restaurant, super Service, wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, die Auswahl im Restaurant zum Frühstück und Abendessen sensationell
Wir waren das erste Mal in einem Iberostar-Hotel und sind wirklich begeistert. Von Freunden hatte wir schon viel positives gehört, da wir eigentlich immer in RIU-Hotels waren. Bei unseren nächsten Urlaub wird Iberostar-Hotels auf jeden Fall berücksichtigt.
Gutes Hotel und schönes Land, was man Familie und Freunden empfehlen können.....die freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns begeistert, aber im Punkto getränke Anbieteung usw. müssen die mehr anbieten (zumindest Preis_leistung muss in dem bereich stimmen).
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Ambiente, geschmackvolles Angebot an vielfältigen Speisen.Am Ende der Saison sollte man sich erkundigen zu welchem Zeitpunkt das Hotel schließt. Wie waren leider davon betroffen und mussten in das Nachbarhotel Royal Andalus umziehen. Hier waren wir nicht zufrieden.
Wir waren jetzt 4x da und planen es wieder
es gefällt uns sehr gut
freundliches Personal egal ob Zimmermädchen ,Empfang oder Restaurant
besonders Jawier in der Bar hatte immer ein nettes Wort.
Klasse Hotel mit Super Strand und sehr guter Küche
Hallo,
es war unser erster Urlaub als Familie und wir wurden mit diesem Hotel nicht enttäuscht, sehr Freundliches und aufmerksames Personal, eine Super Küche und alles war Blitzsauber. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und wir werden sehr wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Zimmer, eine Suite, war ebenfalls ohne Beanstandung.
Gruß von den Schäfers :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mal eine ausführliche Bewertung !
Das Hotel befindet sich in der Hotelzone von Novo Sancti Petri,
sehr ruhig gelegen ohne Verkehr, Discos usw. in der Nähe.
Der wunderbare Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel wurde im andalusischen Stil erbaut, ist demnach auch keine Bettenburg(wie die umliegenden Hotels auch nicht). Gebäude und Außenanlagen waren sehr gepflegt und ansprechend, schon die Lobby ist beeindruckend.
In der letzten Öffnungswoche vor der Winterpause waren die Gäste vorwiegend älter, die meisten aus Deutschland.
Ein Mangel, der…
Super Urlaub in einem sehr ruhigen Hotel, mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Das Essen war zur jeder Mahlzeit, Frühstück, Mittag und Abendessen, abwechslungsreich , sehr schmackhaft. Viele Speisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Das Preis - Leistungsverhältnis passte. Große saubere Poolanlage. Gepflegter Garten. Toller sauberer Strand der zum Spazieren-gehen eingeladen hat. Also, rundum ein gelungener Urlaub. Für den Reiseveranstalter HLX kann ich nur ein großes Lob aussprechen, den die…