Es ist ein mega schönes und sauberes Hotel. Der Service ist super und das Essen zum Frühstück und am Abend sehr unterschiedlich.Für jeden ist etwas dabei.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich.
Stilvolles, ruhiges Strandhotel für Geniesser und Kulinarikfans. Fantastischer Pool zum Bahnenschwimmen sowie traumhafte Lage am schösten Dünenstrand. Für Golfer, Rennradfahrer und Kultur interessierte der top Standort!
Top Hotel in toller Lage, excellente Küche, super freundliches Personal,
kleine Anmerkung: am Abreisetag musste meine Frau in die Klinik, Hotel ausgebucht, doch das Personal an der Rezeption hatte immer eine Lösung für uns parat, besser geht es nicht, nochmals DANKE
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Hotel Andalucia Playa
Wir haben das Hotel aufgrund der ausgezeichneten Lage, des hervorrgendem Services und Freundlichkeit der Mitarbeiter bereits zum 2x ausgewählt. Die Austattung der Zimmer und deren Sauberkeit sind ebenfalls super. Die Auswahl in der Gastronomie lässt keine Wünsche offen und verfügt ebenso über eine hohe Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Innenhof ist sehr schön angelegt, überall finden sich Wasserspiele bzw. -Brunnen. Alles ist abends sehr schön beleuchtet.
Nach der Renovierung ist das Hotel spitzenklasse. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir waren begeistert. Alles glänzt vor Sauberkeit. Jedes Krümelchen, auch am Pool wird sofort beseitigt.