Ein ruhiges, gediegenes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Mit gutem Essen an einem Traumstrand. Kurze Wege für Golfer und sehr gutem -ausgangspunkt für Unternehmungen zB Wale watching in Gibraltar, oder Ausflug in Richtung Sherryverkostung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage direkt am Strand, im andalusischen Stil gebaut, schöner Garten - und Poolbereich, großzügige Lobby mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, schöne helle und ruhige Zimmer, renoviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschön restauriertes Hotel m. kleinen Fehlern
5***** Hotel liegt direkt am wunderbaren Strand- toll angelegte Anlage.
Wir waren schon öfters hier an diesem Strand- das Hotel war neu für uns- es war ein Versuch wert!
Besser geht nicht!!! Toller Empfang mit Sekt und Erdbeeren. Super Lage direkt am Meer mit sehr schönem Sandstrand. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist erstklassig. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Auf der Suche nach Erholung und Entspannung, buchten wir dieses Hotel. Dises traumhafte Anlage mit dem sehr aufmerksamen und herzlichen Personal, hat alle unsere Vorstellungen übertroffen