Wunderschön!. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!. Hotel sehr schön, überaus freundlich und hilfsbereit, Strandlagehervorragend, an den Pools ausreichend Liegen vorhanden, Zimmer sehr sauber, gepflegt und ruhig (wir hatten Juniorsuite mit Meerblick), Essen abwechslungsrecih, frisch und hochwertig. sehr schöner langer Strand, kleine Geschäfte zu Fuss erreichbar
Das AP ist eigentlich ein Top-Hotel, hat aber seine Schwächen im Management. Wir wollten einen unbeschwerten Strandurlaub in Andalusien in einem guten Hotel verbringen und hatten uns ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Leider bekamen wir nicht das bestellte und bezahlte Zimmer, sondern ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Zentral gelegen, außergewöhnlich gutes Essen bei HP, selten so erlebt. Sehr nettes Personal auch ohne Trinkgeld. Nachteil: Teils sehr windig und wenn er einmal da ist, dann meist für 5-7 Tage
Wir sind das zweite Mal im diesem wunderschönen Hotel. Schon der Empfang durch "Conchita" war sehr herrlcih und wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Besonders hervorheben ist die Freundlichkeit alle Mitarbeiter und die Gastrnomie
Extrem sauberes Hotel(besonders im Speisesaal und in den Restaurants),habe ich so noch nicht erlebt. Sehr nettes und stets freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt.Erholung pur ist hier angesagt..Das Essen ist von hoher Qualität,. es gibt einfach alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tophotel zum Entspannen
Super Hotel in der Provinz. Geeignet zum Startpunkt für Rennradtouren. Spanische Gastlichkeit in einer Urbanisation für Golfer geeignet. Das Hotel hat trotz seiner größe andalusischen Charme ein stilvolles und ruhiges Ambiete eine Ruheoase.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Service
Das neu renovierte Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand an der Costa de la Luz. Der Service ist super, es ist alles sehr sauber, das Housekeeping macht zweimal am Tag die Zimmer! Auch das Essen ist auf einem sehr guten Niveau. Einkaufsmöglichkeitn liegen direkt um die Ecke. Ein schönes Hotel für die, die mal Entspannen wollen und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Andalusien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxus in Andalusien !
Super gepflegte Anlage mit top Sauberkeit und Pflege von allem.
Super Gastronomie und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir waren 10 Tage mit unserem kleinen Sohn vor Ort (11 Monate alt ) er wurde von allen Mitarbeitern herzlich begrüßt und jeder hatte ein freundliches Lächeln für uns als junge Familie.