Sehr schöne Anlage. Toller Strand. Essen für 5 Sterne könnte optimiert werden. Zimmerverteilung: man landet gerne im Erdgeschoss, für eine höhere Etage mussten wir nachhaken. Aber alles in allem gut.
Ich war jetzt min. das 4. Mal da. Früher immer mit meiner Mutter, die leider pflegebedürftig wurde und nicht mehr reisen kann. Uns hatte es schon damals als 4 Sterne Hotel sehr gut gefallen. Diese Entspannung und Ruhe ist einfach genial und das sehr aufmerksame Personal. Es gab damals natürlich Kleinigkeiten (wie z.B. die Betten) zu verbessern, die jetzt größtenteils behoben wurden. Ich war sehr gespannt, wie ich nun alleine aufgenommen werde und ob sich die Gästeklientel verändert hat durch die 5 Sterne.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel, super Lage, Verpflegung ausgezeichnet!
Das Unterhaltungsprogramm am Abend war eher auf Senioren ausgerichtet.
Entfernung zu den Kulturstädten eher weit (Ausnahme Cadiz),
Sehr schönes, gepflegtes , für diese Region eher kleineres Hotel mit äußerst freundlichem Personal, hervorragendem Essen, toller Lage, herrlichem Strand, ideal für den von uns erhofften Erholungsurlaub.
Sehr schön angelegtes Hotel mit schönen Zimmern. Die ANgestellten sind sehr nett. Das Angebot ist umfangreich. Mit Indoorpool der sehr schön ist. Essen ist auch sehr üppig und für jeden was dabei.