Sehr schönes renoviertes Hotel, Anlage und Zimmer top. Service und Gastronomie für ein 5-Sterne Hotel nicht akzeptabel. Hier scheint der Hotelmanager eher ein Controller zu sein als den Gast im Focus zu haben; Fehlbesetzung. Man spart wirklich am falschen Fleck. Dadurch viele kleine negative Eindrücke, besonders im Service und in der Gastronomie. Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, Pool-Liegen permanent mit Handtüchern belegt / reserviert. Zu wenig Toiletten im Außenbereich (weil einige ab 18 Uhr…
Das Hotel hat einen sehr schönen andalusischen Baustil tolle Poolanlage und super Strandlage
Alles wird sehr sauber gehalten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Hervorragende Küche***
Die Ruhe haben wir dieses Jahr leider nicht so empfinden können wie bei den letzten Aufenthalten
Es waren sehr laute kleine Kinder mit unfähigen Eltern dort, die mehrmals am Tag die Ruhe am Pool zerstörten
Sehr gut geführtes Hotel mit individuellem, sehr gutem Service. Gut geeignet für Golf- oder Strandurlauber. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Tolles, ruhiges Hotel (zum Glück ohne jegliche Animation, Kinderdisco oder irgendwelche Kurse) mit excellentem Service, 5 Sterne sind tatsächlich berechtigt. Eher für Gäste, die Ruhe suchen.
Wir waren schon öfter(6-7 Mal) in diesem Hotel, sind begesitert von der liebevollen Art des Personals, Sauberkeit des Hauses, schnellen Problembewältigung u.sw.
Ich war mit meinem Freund vom 1.7 - 8.7 im Iberostar Andalucia Playa Hotel und es war wirklich großartig! Es gibt keinerlei Kritikpunkte! Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen! Die ganze Poollandschaft ist wunderschön und der Zugang mit einem Steg zum Meer , mit Aussicht auf die Dünen ist toll! Ich würde sofort wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was will man mehr: alles vom Besten hier
Phantastische Lage gleich am Strand hinter Dünen. Großzügige sehr gepflegte Anlage mit großen Pools und Strandliegen. Golfplätze, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sehr gepflegtes verdientes 5* Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber egal wo, es wird wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet. Wenn man das Hotel betritt riecht es nach einem wundervollen Raumduft und überall stehen wundervolle frische Lilien. Das Personal ist sehr freundlich. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht und auf Wunsch wird der Mietwagen aus der Tiefgarage hervor und wieder zurück gefahren (Garage 60 €/Woche). Flasche Wasser auf dem Zimmer. Wasserkocher nicht vorhanden, wurde auf Wunsch umgehend…