Wir waren bereits 2001 im Hotel Andalucía Playa und waren sehr angetan. Ambiente, Sauberkeit, Essen und das freundliche und aufmerksame, hilfbereite Personal haben uns wieder begeistert. Qir sind sicherlich nicht zum letzeten Mal hier.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und hier kann man die Ferien in vollen Zügen geniessen. Das Hotel ist ein Traum und es fehlte uns an nichts. Sämtliche Wünsche wurden mehrmals übertroffen in Bezug Empfang, Betreuung und Restauration und wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel wird ausgezeichnet gepflegt und geführt, machen Sie weiter so!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service. Tolle Lage. Ideal für Golfspieler.
Das Angebot an Speisen ist immer frisch und lecker. Die Zimmer sind geräumig. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum 3 Marl in Folge in diesem sehr schonen Hotel. Das Essen, die Lage, die Zimmer es ist einfach alles perfekt!. Das gesamte Personal ist sehr freundlich +wertschätzend!Man merkt als Gast, dass das Personal sehr zufrieden ist und kein ständiger Wechsel stattfindet. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 4 Mal in dieses Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Qualtät,Charme und Service begeistern einfach
Sehr schön angelegte Hotelanlage, die viel Exquisität verspricht und hält, traumhafte Lage, supertolles Service, und gourmetische Highlights die keine Wünsche offen lassen.
Ein sehr elegantes Hotel in der Nähe vom La Barrosa Strand mit einem pefektem Service in alles. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und die Matratze sehr bequem
Wunderschönes Hotel, sehr sauber direkt sm Kilometer langen Strand.
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Büffet morgens und abends ist ausgezeichnet.
Preis-Leistung top!
Würden sofort wieder buchen.