Strandurlaub vom Feinsten!! ... mit Wettergarantie
Das Hotel punktet mit der Lage direkt am Meer, mit Freundlichkeit sämtlicher Servicekräfte und mit außergewöhnlichem Essen!! Kein Gerenne um Außensitzplätze beim Essen oder um die Liegen am Pool.
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage inmitten anderer Hotelanlagen. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und die Verständigung ist in Ordnung. Der Strand ist leicht zu erreichen, wer es mag, kann sich an verschiedenen Pools vergnügen. Was mich besonders als Tierfreundin berührt hat, ist Kati, die Hotelkatze. Ich würde mir wünschen , das sie auch regelmäßig versorgt wird. Eine Katze ist nicht nur zum streicheln da, sondern hat auch Bedürfnisse.
Super Hotel, Ausstattung, Service , das gesamte Personal immer freundlich , zuvorkommend hilfsbereit
Die Speisen lecker, vielseitig . Reinigung der Zimmer topp. Vom Ankommen bis zur Abreise fühlt man sich hier wohl . Wer hier was zu meckern hat , der sagt nicht die Wahrheit .
Hotel der 5 Sterne Kategorie direkt am Strand. Herzliches Personal, welches immer gut gelaunt ist, ist hier selbstverständlich. Sehr saubere Zimmer, mit Blick aufs Meer machen den Urlaub perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub im andalusischen Luxushotel
Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage, im andalusischen Stil gehalten. Hier stimmt einfach alles. Perfekter Service, hervorragende Gastronomie, große, saubere Zimmer, mehrere tolle und große Pools, edeler Spa-Bereich. Perfekt um zu genießen und die Seele baumeln zu lassen.